• :
  • 您好,近日,我的帖子被人限制搞坏了!?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 您好,近日,我的帖子被人限制搞坏了!?

开心
    8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    你好,金山的同仁们:
                                   近日,我发现我的帖子不是违反规矩,就是没有正常的发出,我想肯定是有人干了比较龌龊的事情,我写的帖子基本上都是有章法的,不会胡说八道的。可是您去看看,我近日的帖子,都没法叫人看。我觉得就是有人故意所为,今天的帖子,我编辑了多少次,发完后都不是十分的正常。我的帖子换成了另外的一副模样。所以我发了一个警告贴,警告那些别有用心的人。
    我不相信这里会限制我说话,因为我来了不少的时日了,我很是喜欢这里。给您添麻烦了。
    使用道具 举报 回复
    这是什么情况????

钱队说对了,就是这样,还有就是文章发的字数不够,我之前编辑过的, 发出来不像样子了。  详情 回复 发表于 2017-5-30 08:00
    “您提交的内容因包含敏感信息无法提交”  发表于 2017-5-29 20:23
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    东苑 发表于 2017-5-29 16:31
    这是什么情况????

钱队说对了,就是这样,还有就是文章发的字数不够,我之前编辑过的, 发出来不像样子了。

您提交的内容因包含敏感信息无法提交,出现这个原因是论坛防水墙起作用或者管理员后台设置了关键字屏蔽,里面有关键字被屏蔽了,尤其是有些数字和电话类的,可能主要是最近广告太多了,为了防止广告。  详情 回复 发表于 2017-5-30 09:03
    山水阿锐 发表于 2017-5-30 08:00
    钱队说对了,就是这样,还有就是文章发的字数不够,我之前编辑过的, 发出来不像样子了。

您提交的内容因包含敏感信息无法提交,出现这个原因是论坛防水墙起作用或者管理员后台设置了关键字屏蔽,里面有关键字被屏蔽了,尤其是有些数字和电话类的,可能主要是最近广告太多了,为了防止广告。

不是的,不只是一个帖子,好几个帖子都是这样,不是不让发出,而是只发出了一部分,帖子没有完整的发出来,是有人在故意搞的。你们发帖都没有问题的,就是我发帖子出现很多问题。不会是毒霸论坛不让我说话。  详情 回复 发表于 2017-5-30 16:32
    东苑 发表于 2017-5-30 09:03
    您提交的内容因包含敏感信息无法提交,出现这个原因是论坛防水墙起作用或者管理员后台设置了关键字屏蔽, ...

不是的,不只是一个帖子,好几个帖子都是这样,不是不让发出,而是只发出了一部分,帖子没有完整的发出来,是有人在故意搞的。你们发帖都没有问题的,就是我发帖子出现很多问题。不会是毒霸论坛不让我说话。