• :
  • 一个老用户重拾旧忆的反馈-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 一个老用户重拾旧忆的反馈

问题反馈
    QQ: 隐藏内容
    操作系统: windows 10 32位
    猎豹浏览器版本: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    记得是几年前猎豹刚出来的时候就开始用了,也算是一个金山的老用户。当时的猎豹非常炫酷,现在慢慢变得臃肿 杂七杂八速度也没那么快了。我想问,以前光标移到标签页上有个高亮和浏览网页窗口的视觉动画,现在是被彻底阉割了吗?设置里面也找不到开启这些特效的选项,猎豹浏览器,不是自诩为艺术品吗,几年没用了,意思这不和普通浏览器差不多了吗?特效和速度都没有,说不占用内存低 我和数字浏览器比了下发现差不多啊,打开网页的速度也变慢了。我在皮肤中心中用其他皮肤 发现有些皮肤还有标签悬停高亮效果,不过新皮肤有了,最经典的那批皮肤反而被阉割了??但是我用任何皮肤都没找到的浏览网页的窗口的那个动画。希望在设置上能重新加上去这个选项,不默认勾选也可以啊。

几年没用了,不知道到底有什么变化,如果可以的话,能具体告诉啥时候取消的这些动画吗?

哦对了,那个应用中心那里有个游戏,必须要点那个图标一次加载后才可以隐藏(卸载)那个在地址栏右边的图标(猎豹游戏),不能在未使用(没有点击猎豹游戏的图标)的时候在“更多功能”按钮中隐藏那个图标(取消勾选“显示猎豹应用”除外,我指的是开启的情况下)并且竟然是默认加上去的。。。
    使用道具 举报 回复
    感谢楼主一直对我们支持~
    1. “以前光标移到标签页上有个高亮和浏览网页窗口的视觉动画”请问这个是什么版本时带有的功能呢?原来哪些皮肤是有这种功能呢?楼主是希望哪些皮肤恢复这个功能呢?
    2. “打开网页的速度也变慢了”能把详细的情况告诉给我们了解吗?是极速模式下打开网页速度与其他浏览器对比加载比较慢吗?请问是与哪款浏览器对比呢?另外是打开哪些网站会出现这种问题呢?我先加你QQ看看具体的情况。
    3.  右上角自身插件显示的,后续我们会优化的。

[attachimg]17173996[/attachimg]像这种功能 版本号是[attachimg]17173997[/attachimg] 哦,那个高亮渐变的不知道是不是我记错了,反正好像1.0有。不知道这么好的创意为什么要删除,现在既不酷炫也不快速也不是艺  详情 回复 发表于 2017-5-25 21:12
    对了,还有个比较恶心的东西就是安装包 如果不点开自定义 是默认勾选了设为默认浏览器的,我不认为这样尊重了用户体验...  详情 回复 发表于 2017-5-25 20:42
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    long-zi 发表于 2017-5-25 10:24
    1. “以前光标移到标签页上有个高亮和浏览网页窗口的视觉动画”请问这个是什么版 ...

对了,还有个比较恶心的东西就是安装包 如果不点开自定义 是默认勾选了设为默认浏览器的,我不认为这样尊重了用户体验...

你说那个版本有我说的那些功能?我记得2013年的1.0版本是有我说的那个高亮和浏览网页的效果,其他版本不知道咯~只记得猎豹浏览器加了安全2个字后就开始走下坡路(?)  详情 回复 发表于 2017-5-25 20:59
    lszyqww 发表于 2017-5-25 20:42
    对了,还有个比较恶心的东西就是安装包 如果不点开自定义 是默认勾选了设为默认浏览器的,我不认为这样尊 ...

你说那个版本有我说的那些功能?我记得2013年的1.0版本是有我说的那个高亮和浏览网页的效果,其他版本不知道咯~只记得猎豹浏览器加了安全2个字后就开始走下坡路(?)
    long-zi 发表于 2017-5-25 10:24
    1. “以前光标移到标签页上有个高亮和浏览网页窗口的视觉动画”请问这个是什么版 ...

QQ截图20170525210749.png 像这种功能
    版本号是 QQ截图20170525210857.png
    哦,那个高亮渐变的不知道是不是我记错了,好像1.0有,也可能没有。但是那个浏览网页窗口的动画为什么要删除,现在既不酷炫也不快速也不是艺术品了。速度比较是拿360的安全浏览器或者极速浏览器来比的。猎豹版本是采用的最新的猎豹安全浏览器论坛版6.0.114 另外不知道你们现在用的是什么内核版本啊?是谷歌浏览器的吗?为什么不在关于中写出内核版本?感觉自从金山转头做 猎豹移动 之后 PC端的所有软件质量都在下降 对游戏广告、乱加无用功能的做法不以为耻,反以为荣啊。所有挂名浏览器的都不是浏览器了。以前我比较看不起的360现在的浏览器做的都比较认真,并且确实变快了(虽然也有可关闭的广告)。金山这边是不是在手机端狠狠捞了一笔,在猎豹这边就没什么心思做PC应用了??

以前设计挺用心的,真的有艺术品的感觉。现在的是功利品吧?