• :
  • 关于猎豹护眼大师-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正在跟进] 关于猎豹护眼大师

开心

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 1
    操作系统: windows 7 32位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    在产品大全中看到这个软件,我就奇了怪了,你们开发一个软件,连个官网都没有,也没有任何推广,百度也搜不到。
    你们可真是酒香不怕巷子深啊,呵呵。
    安装用了一下,不知道有没有护眼效果,反正屏幕的颜色是变了。
    而且你们自己开发的软件,你们自己的加速球都识别不了,看来也是没上心的玩意儿。
    使用道具 举报 回复
    您好 猎豹护眼大师上线不久,目前还没有开始在毒霸中做推广。您说的加速球都识别不了具体是什么情况呢?

识别不了就是加速球和系统加速里面找不到该软件的进程。  详情 回复 发表于 2017-5-22 18:32
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    护眼那个不错的  无论是匹配好的模式,还是手动调整亮度 都挺好
    亲爱的敏敏 发表于 2017-5-22 16:59
    您好 猎豹护眼大师上线不久,目前还没有开始在毒霸中做推广。您说的加速球都识别不了具体是什么情况呢?

识别不了就是加速球和系统加速里面找不到该软件的进程。
    猎豹护眼大师,刚上线的新工具
    特来看看,这个东西在哪里。
    没用过,好用吗?
    关注一下这个问题
    猎豹护眼大师手机版的更好哦

手机用自带的就行了  详情 回复 发表于 2017-5-24 13:17
    护眼以前有好多软件,不知道怎么想的又开发了。
    还没发现。
    使用道具 举报 回复
    猎豹护眼大师,啦啦啦啦啦啦啦
    猎豹护眼大师,怎么下载及使用?

http://www.ijinshan.com/product/index.shtml下载地址  详情 回复 发表于 2017-5-23 10:09
    太白金星 发表于 2017-5-23 09:42
    猎豹护眼大师,怎么下载及使用?

http://www.ijinshan.com/product/index.shtml下载地址
    护眼那个不错的  无论是匹配好的模式,还是手动调整亮度 都挺好
    没用  过               
    aokkede 发表于 2017-5-23 07:32
    猎豹护眼大师手机版的更好哦

手机用自带的就行了