• :
  • 对金山发布的勒索病毒免疫工具的检测补丁安装情况提出严重质疑-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 对金山发布的勒索病毒免疫工具的检测补丁安装情况提出严重质疑

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11
    操作系统: windows 7 32位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    使用道具 举报 回复
    确定?kb4012212呢?
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    楼主您好!能麻烦通过一下QQ验证吗?工作人员与您联系看一下具体的情况。

搞了昨晚一晚上找不出原音 不靠谱不靠谱不靠谱 重要不靠谱说三遍 假实在是假 人家管家和瑞星的免疫工具都检测到没装 金山太假了 算了 还是自己手动打吧 不专业不靠谱失望  详情 回复 发表于 2017-5-16 07:21
    呵呵,我已经安装了补丁 但是免疫工具还叫我安装呢~  所以检测是不准的

您好,工作人员已经加了您的QQ看一看具体的环境,请问您是什么时候安装的补丁呢?  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:50
    小涛591 发表于 2017-5-15 19:46
    呵呵,我已经安装了补丁 但是免疫工具还叫我安装呢~  所以检测是不准的

您好,工作人员已经加了您的QQ看一看具体的环境,请问您是什么时候安装的补丁呢?

你们的漏洞修复纯粹就是摆设  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:59
    毒霸(包括金山卫士)压根就没有推送kb4012212或者kb4012215补丁  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:55
    lanlangogo 发表于 2017-5-15 19:50
    您好,工作人员已经加了您的QQ看一看具体的环境,请问您是什么时候安装的补丁呢?

毒霸(包括金山卫士)压根就没有推送kb4012212或者kb4012215补丁

什么叫什么时候安装的补丁 压根就没有安装补丁 你们却检测出来说是安装了补丁  详情 回复 发表于 2017-5-15 19:56
    353224107 发表于 2017-5-15 19:55
    毒霸(包括金山卫士)压根就没有推送kb4012212或者kb4012215补丁

什么叫什么时候安装的补丁
    压根就没有安装补丁
    你们却检测出来说是安装了补丁

lanlangogo 发表于 2017-5-15 19:50

你们的漏洞修复纯粹就是摆设

您好,工作人员已经与您联系了。  详情 回复 发表于 2017-5-15 20:15
    353224107 发表于 2017-5-15 19:59
    你们的漏洞修复纯粹就是摆设

您好,工作人员已经与您联系了。

你们的人至今找不到原因 从此是不了了之 置之不理 又成一个烂尾问题掉着 压根不给任何处理结果 失望透顶  详情 回复 发表于 2017-5-25 16:39
    lanlangogo 发表于 2017-5-15 18:31
    楼主您好!能麻烦通过一下QQ验证吗?工作人员与您联系看一下具体的情况。

搞了昨晚一晚上找不出原音 不靠谱不靠谱不靠谱 重要不靠谱说三遍  假实在是假 人家管家和瑞星的免疫工具都检测到没装  金山太假了 算了 还是自己手动打吧 不专业不靠谱失望
    lanlangogo 发表于 2017-5-15 20:15
    您好,工作人员已经与您联系了。

你们的人至今找不到原因
    从此是不了了之
    置之不理
    又成一个烂尾问题掉着
    压根不给任何处理结果
    失望透顶