• :
  • 我最喜欢的金山卫士-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 我最喜欢的金山卫士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    我是金山卫士的老粉丝,很喜欢它的简单使用,特别是长条形的流量显示,温度显示,可是金山卫士已经好久没有更新,目前还不兼容win10,实在让人遗憾,本人不喜欢金山毒霸,特别不喜欢它的加速球,喜欢金山卫士长条形的流量显示,不知道金山人可否照顾以下我们这些老金山卫士迷,更新一下金山卫士
    使用道具 举报 回复
    楼主您好!非常感谢您对我们的支持!能否私信一下QQ与您进一步沟通!
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    我也喜欢金山卫士
    又是“私信一下QQ”——故伎重演,令人难堪!
    http://bbs.duba.net/thread-23400750-1-1.html

您好 本周的更新 已经支持“长条的流量显示了”您可以点击上面的链接查看更新内容, 里面有GIF图介绍
    金山卫士,is over
    lanlangogo 发表于 2017-4-21 17:34
    楼主您好!非常感谢您对我们的支持!能否私信一下QQ与您进一步沟通!

嗯,305323711我的QQ,18338157861微信,谢谢

已经添加为好友了噢,麻烦通过一下验证。  详情 回复 发表于 2017-4-24 09:35
    我也喜欢,希望能加上。
    金山卫士确实好用。。。
    死性不改1000 发表于 2017-4-21 22:48
    嗯,305323711我的QQ,18338157861微信,谢谢

已经添加为好友了噢,麻烦通过一下验证。
    卫士的功能还是很不错的,组合到毒霸里总是有些不够直观完美。