• :
  • 您好,回答过的帖子,还是高亮!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 您好,回答过的帖子,还是高亮!

擦汗
    8 小时前

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    您好,在金粉杂谈中,我回复过的帖子依然显示高亮,新帖子极不好找,要点击下面的数字选择。已经有很长的日子了,可能是论坛的BUG.
    使用道具 举报 回复
    提供下帖子的地址呢?

过年好,祝君安康。  详情 回复 发表于 2017-1-31 15:06
    我所有的帖子都是这样,在金粉杂谈里。 我待会再看看。  详情 回复 发表于 2017-1-31 14:52
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    楼主提供下帖子的链接,我们解除高亮。

过年好,祝君安康。好久不见了。  详情 回复 发表于 2017-1-31 15:07
    好久不见了,多谢了,我这就去看看。  详情 回复 发表于 2017-1-31 14:53
    小涛591 发表于 2017-1-30 18:43
    提供下帖子的地址呢?

我所有的帖子都是这样,在金粉杂谈里。
    我待会再看看。
    天狼之神 发表于 2017-1-30 20:40

好久不见了,多谢了,我这就去看看。
    上面的就是,我昨天刚回答完的,今天还是显示未回答。
    全都是高亮,我已经回复过了。
    小涛591 发表于 2017-1-30 18:43
    提供下帖子的地址呢?

过年好,祝君安康。

您好,这边查看回帖内容正常的。 [attachimg]17168624[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-31 16:01
    天狼之神 发表于 2017-1-30 20:40

过年好,祝君安康。好久不见了。
    山水阿锐 发表于 2017-1-31 15:06
    过年好,祝君安康。

您好,这边查看回帖内容正常的。

可是我这边是显示高亮的,只有点击进去才知道已经回复过了。  详情 回复 发表于 2017-2-1 08:10
    小涛591 发表于 2017-1-31 16:01
    您好,这边查看回帖内容正常的。

可是我这边是显示高亮的,只有点击进去才知道已经回复过了。

可以截图看看吗?  详情 回复 发表于 2017-2-1 17:08
    山水阿锐 发表于 2017-2-1 08:10
    可是我这边是显示高亮的,只有点击进去才知道已经回复过了。

可以截图看看吗?

现在没有了,等有了,再截图给您看。  详情 回复 发表于 2017-2-1 19:36
    小涛591 发表于 2017-2-1 17:08
    可以截图看看吗?

现在没有了,等有了,再截图给您看。
    截图来了,这是今天早上的,上面的灰色的都是回答过的,下面还有。

这是论坛设定的。灰色表示已经浏览点击过。  详情 回复 发表于 2017-2-2 11:13
    山水阿锐 发表于 2017-2-2 08:07
    截图来了,这是今天早上的,上面的灰色的都是回答过的,下面还有。

这是论坛设定的。灰色表示已经浏览点击过。

我知道,我今天进入金粉杂谈的时候,上面的那些都是高亮的,我点击后才变成那个样子的。我进去之后,才知道自己已经回复过了。  详情 回复 发表于 2017-2-2 14:45
    小涛591 发表于 2017-2-2 11:13
    这是论坛设定的。灰色表示已经浏览点击过。

我知道,我今天进入金粉杂谈的时候,上面的那些都是高亮的,我点击后才变成那个样子的。我进去之后,才知道自己已经回复过了。