• :
  • 流氓软件,现在金山混成这样真是悲哀-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 流氓软件,现在金山混成这样真是悲哀

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11.1.7
    操作系统: windows 10 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

安装游戏忘了勾选 附带金山就下载下来了
    找到马上删除后 直到昨天关上系统防护,今天开机就tm自己安装了。服了。
    使用道具 举报 回复
    楼主您好!抱歉给您带来不好的体验,请问您是怎么删除的呢?卸载金山毒霸正常操作是:打开开始菜单-所有程序-金山毒霸-卸载金山毒霸,进行卸载。 win8.1、win10系统,在控制面板—程序和功能里找到金山毒霸进行卸载。 不能使用其他软件去卸载哦。

人家是卸载之后,隔天有安装上了, 又不是不会卸载  详情 回复 发表于 2017-1-11 19:15
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    已加您QQ,烦请通过下好友请求在线帮您解决.
    顶,我也是删除以后。开机自己就安装了,真是厉害!!!佩服,,佩服!!!

您好!请问您是怎么删除的呢?是否有使用第三方软件进行卸载过呢?麻烦点击联系小豹,帮您确认原因解决,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-12 10:10
    而且现在操作面板里面还找不到,真是牛的一逼
    请添加相关客服人员QQ请求 在线查看下吧
    FUNFUN_OHO 发表于 2017-1-11 12:03
    楼主您好!抱歉给您带来不好的体验,请问您是怎么删除的呢?卸载金山毒霸正常操作是:打开开始菜单-所有程 ...

人家是卸载之后,隔天有安装上了,
    又不是不会卸载

昨天已确认,是因为楼主之前的卸载方式不对,导致卸载程序被破坏并未真正卸载干净,所以第二天才又出现的。已帮楼主解决了。  详情 回复 发表于 2017-1-12 10:08
    别的游戏附带推广毒霸就怪金山,要是装的是管家或者360,自己没去掉勾就装上了是不是也要去那边发帖声讨一下
    确实,猎豹董事长雷军就顾着小米自己创办的公司,雷军担任的别的公司董事长几乎没多少时间管
    很少玩游戏的说。
    应该可以卸载的!
    勾选一定不要忘记,这要长记性。。
    推广安装一定要看清打勾选项
    删除  查杀!!!
    1、鄙视2楼,明知故问,这么普遍的问题,我就不信不知道。
    2、还有,毒霸在清理完垃圾后,总是出现很多推广信息,用的词还冠冕堂皇,什么“一键体验”、“立即体验”,害的不怎么了解的朋友莫名的就安装了一些软件,毒霸就不能做个干干净净的毒霸吗?如果嫌下面地方闲着浪费,放一些失踪儿童的信息,做些公益广告也好呀。

笫二条说的好,强烈支持去掉各种烦人的推广。  详情 回复 发表于 2017-1-12 21:14
    找到目录  用粉碎机粉碎
    依然在这里 发表于 2017-1-11 19:15
    人家是卸载之后,隔天有安装上了,
    又不是不会卸载

昨天已确认,是因为楼主之前的卸载方式不对,导致卸载程序被破坏并未真正卸载干净,所以第二天才又出现的。已帮楼主解决了。
    zczfeng 发表于 2017-1-11 12:21
    顶,我也是删除以后。开机自己就安装了,真是厉害!!!佩服,,佩服!!!

您好!请问您是怎么删除的呢?是否有使用第三方软件进行卸载过呢?麻烦点击联系小豹,帮您确认原因解决,谢谢!

这就是流氓软件的典型作法,没办法~~
    jigogo 发表于 2017-1-12 08:37
    1、鄙视2楼,明知故问,这么普遍的问题,我就不信不知道。
    2、还有,毒霸在清理完垃圾后,总是出现很多推 ...

笫二条说的好,强烈支持去掉各种烦人的推广。