• :
  • 【晒豹米,赢好礼】活动中奖名单-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[板块公告] 【晒豹米,赢好礼】活动中奖名单

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    【晒豹米,赢好礼】的活动中奖名单出来啦!
    经过评选,以下几位将获得我们的奖品。
    希望尽快私信联系我,提供收货姓名,电话和地址,我会最快速度寄出奖品的哦~

@抠抠菊花闻闻手
    @TDKO
    @dawnfield
    @渠小保
    @234149973
    @紫凌眉

使用道具 举报 回复
    没有权限短信回复,能加点分吗?

多回复几次积分就够了  详情 回复 发表于 2017-1-9 19:02
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    楼上文章全是自己写的?感觉像是东拼西凑啊
    挺厉害,赶在活动截止前完成,如果全是自己的也还好
    都是几等奖啊?
    TDK0 发表于 2017-1-9 17:55
    楼上文章全是自己写的?感觉像是东拼西凑啊

你要是在别的地方能看到我这个帖子,我算你厉害,100%原创。

之前没好好看,刚有仔细看了一边,完全可以做官方文案,写的不错。你这应该是早有准备?都是全新机器图片,这确实是一片不错的评测。 可惜我只是按要求写的使用经验,要不也跟你一样可以写评测。  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:58
    抠抠菊花闻闻手 发表于 2017-1-9 18:27
    你要是在别的地方能看到我这个帖子,我算你厉害,100%原创。

之前没好好看,刚有仔细看了一边,完全可以做官方文案,写的不错。你这应该是早有准备?都是全新机器图片,这确实是一片不错的评测。

可惜我只是按要求写的使用经验,要不也跟你一样可以写评测。

不过估计没有菊花写的那么专业,确实是专业水准。
    抠抠菊花闻闻手 发表于 2017-1-9 16:43
    没有权限短信回复,能加点分吗?

多回复几次积分就够了
    无法发站内消息的,可以加我的微信 :baomipm 豹米产品经理。提供收货姓名,电话和地址就行啦!(备注论坛发帖中奖)
    进来支持冷额。。。。。。。