• :
  • 这论坛没有个人中心吗-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 这论坛没有个人中心吗

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    我想知道你们把这个功能藏哪了,没工夫跟你们玩捉迷藏
    使用道具 举报 回复
    点用户名
    智商啊                        

我玩过十几个论坛,几乎所有的论坛,登陆登出个人中心全在论坛首页的右上角,这个论坛眼拙,我找不到  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:53
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    找“个人中心”有什么用途?解决什么问题?

你能发出这个回复就与个人中心有关  详情 回复 发表于 2017-1-9 14:54

我玩过十几个论坛,几乎所有的论坛,登陆登出个人中心全在论坛首页的右上角,这个论坛我眼拙,我找不到
    guwx 发表于 2017-1-9 14:46
    找“个人中心”有什么用途?解决什么问题?

你能发出这个回复就与个人中心有关
    您好!请问您主要是想查看什么信息呢?登录论坛后点击您的头像即可进入您的个人空间的哦,头像下拉菜单中也有退出按钮的。
    应该有吧。。好像是点头像?
    论坛右上角 点击头像就行  http://bbs.duba.net/home.php?mod=space&uid=1834439

[attachimg]17168092[/attachimg]  详情 回复 发表于 2017-1-9 22:10
    小涛591 发表于 2017-1-9 19:00
    论坛右上角 点击头像就行  http://bbs.duba.net/home.php?mod=space&uid=1834439

这个和分辨率有关,您缩放浏览器比例就好了 。也可以使用快捷键ctrl+鼠标滚轮  详情 回复 发表于 2017-1-10 17:19

找到的话,此贴锁了哦,有其他问题再发帖。  详情 回复 发表于 2017-1-10 11:42
    哦  发表于 2017-1-10 10:56
    东苑 发表于 2017-1-10 08:36
    http://bbs.duba.net/space-uid-1834439.html
    右上角,头像

找到的话,此贴锁了哦,有其他问题再发帖。

这个和分辨率有关,您缩放浏览器比例就好了 。也可以使用快捷键ctrl+鼠标滚轮