• :
  • 豹米2,APP中不显示数据-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提交问题] 豹米2,APP中不显示数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    刚刚买的豹米2,APP链接完成后,除了PM数值,湿度、温度、甲醛均不显示,请问是什么问题

问题如下图
    使用道具 举报 回复
    应该是后端服务器的版本问题,您可以提供机器底部的序列号,我让攻城狮帮您刷新一下哦~
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    田瑶 发表于 2017-1-10 10:07
    应该是后端服务器的版本问题,您可以提供机器底部的序列号,我让攻城狮帮您刷新一下哦~

的确是这个问题,已经帮我解决了,谢谢,千元净化器里,这款的确不错。
    田瑶 发表于 2017-1-10 10:07

我的也不显示数值,帮我刷新
    bqaeabw0c0c-c89346ceab76
    20166 发表于 2017-1-11 22:32
    我的也不显示数值,帮我刷新
    bqaeabw0c0c-c89346ceab76

好的 已经帮你刷新了,你一会儿开机看看哦~
    BPK2ABWOCOC-c89346ce4a1f
    一样的问题,请尽快帮忙解决一下,谢谢
    田瑶 发表于 2017-1-12 10:42
    好的 已经帮你刷新了,你一会儿开机看看哦~

[size=22.6667px]BPK2ABWOCOC-c89346ce4a1f 一样的问题 请尽快帮忙处理一下 谢谢
    gostone123 发表于 2017-2-5 21:01
    BPK2ABWOCOC-c89346ce4a1f 一样的问题 请尽快帮忙处理一下 谢谢

已经帮您调试了哦,您开机看看呢~~
    我的买来就一直没有显示,这几天又连不上app了。帮忙调试一下
    BPLCABWOCOC-c89346cea44b
    71e9577034993e875b24c5bd83d087bc
    71e9577034993e875b24c5bd83d087bc给我刷新一下,甲醛值一直不变,我不太相信