• :
  • 金山卫士现在是不是不存在了?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 金山卫士现在是不是不存在了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    是不是合并成毒霸了,原来那个软件不用了?
    使用道具 举报 回复
    您好 目前金山卫士软件已经停止更新,但日常更新是有的,如:软件管理升级、病毒库的更新

而金山毒霸已经集成了卫士的大多功能,如果已经满足您的需要 可以单独使用毒霸的。

小涛591你好:我现在使用金山卫士主要的是使用它的桌面助手和其它的应用程序的“延迟启动项”功能,如果没有这两个牵挂着我,我早就弃之不用了,现在发现金山毒霸就像360安全卫士一样功能超多,下次重装系统盘就会抛  详情 回复 发表于 2017-2-16 13:48
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    小涛591 发表于 2016-12-31 20:31
    您好 目前金山卫士软件已经停止更新,但日常更新是有的,如:软件管理升级、病毒库的更新

而金山毒霸已 ...

小涛591你好:我现在使用金山卫士主要的是使用它的桌面助手和其它的应用程序的“延迟启动项”功能,如果没有这两个牵挂着我,我早就弃之不用了,现在发现金山毒霸就像360安全卫士一样功能超多,下次重装系统盘就会抛弃金山卫士了,但不知道毒霸有没有设置“延迟启动项”这个功能,如果有百分百抛弃金山卫士独跑金山毒霸足矣,因为现在网上很多金山卫士桌面助手绿色独立版啦

毒霸没有延迟启动的功能, 金山卫士本身占用不大,可以一起搭配用的 没事 ~  详情 回复 发表于 2017-2-16 17:44
    老玩童是我 发表于 2017-2-16 13:48
    小涛591你好:我现在使用金山卫士主要的是使用它的桌面助手和其它的应用程序的“延迟启动项”功能,如果 ...

毒霸没有延迟启动的功能, 金山卫士本身占用不大,可以一起搭配用的 没事 ~

O(∩_∩)O谢谢小涛591O(∩_∩)O谢谢  详情 回复 发表于 2017-2-17 09:51
    小涛591 发表于 2017-2-16 17:44
    毒霸没有延迟启动的功能, 金山卫士本身占用不大,可以一起搭配用的 没事 ~

O(∩_∩)O谢谢小涛591O(∩_∩)O谢谢
    完全可以卸载了。
    我电脑一直用毒霸软件
    本人一直是金山卫士的粉丝,遗憾的是金山网络不在更新金山卫士了,他的长条形流量显示,是我最爱的,感觉金山毒霸现在就想360一样,功能繁多,特别是加速球,一看就烦