• :
  • 李子龙是属于金山科技的吗?梁景祯,JC在找你!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 李子龙是属于金山科技的吗?梁景祯,JC在找你!

开心

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 11
    操作系统: windows 7 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    转帖内容来自吾爱破解。
    http://www.52pojie.cn/thread-555215-1-1.html
    说明:
    因为我自己今天发现也中招了,花了一天的时间彻查了一下,现已基本清理干净。
    我对里面别人发现的,在职金山科技在职的李子龙,真实性暂不清楚,但是会有这种情况发生吗,不知金山内部有核实过?我觉得对于用户来说,这种类似监守自盗的行为会对金山的产品造成不信任感,不知道论坛其他人怎么看,有什么不同见解。

姓名:梁景祯
    年龄:31岁
    QQ:418500646
    身高:171cm
    毕业学校:青岛农业大学

社会关系:
    幕后老板-李子龙(在职于北京金山科技,对木马服务端做免杀360处理,并负责搭建网站)  
    骗子女朋友-改名前:梁景耀 改名后:梁景珍/祯(疑似本人,性别女,国内外的域名和域名空间全在此人名下,安防行业一家皮包公司的法人,目前也从事网络诈骗)
    主要骗子成员-XXXX波(QQ:312019071 应该是叫李小波,宁波职业技术学院毕业,此人负责使用木马盗号并洗信,并以低价充值游戏货币和贩卖游戏账号诈骗,现居浙江省宁波市余姚市   于1994年12月30日出生)
    主要骗子成员-马XXXX(QQ:1870086154 ,应该叫马锦江,手机号15185357408 ,此人责网络招嫖并实施诈骗,曾在河北石家庄卖电话小黑卡,现居地贵州省安顺市平坝县区肖家村 于1997年8月16日出生)

使用道具 举报 回复

楼主你好,我们公司并没有李子龙这个人哦,这信息属不实。不知道吾爱破解这边是如何确定“幕后老板-李子龙(在职于北京金山科技,对木马服务端做免杀360处理,并负责搭建网站) ”信息来源呢?
    另外我们的毒霸也支持查杀这个远程样本的,若有安装有毒霸在运行远控时也会被我们的防御拦截处理。 查杀.jpg
    使用道具 举报 回复 支持 反对

另外你找的北京金山科技是否这个公司呢?

并没有针对谁的想法,工作人员能澄清就好了,可以避免不知情的人产生更多的误会。 公司名称,可能是我误以为金山,受其他人的影响,第一感觉也以为是金山的,带来的误解表示歉意。 版主可以对此贴进行关闭回复,或  详情 回复 发表于 2016-12-9 10:36
    监守自盗,性质恶劣!
    这个内容貌似不适合            
    板块发错了吧。
    这个还真是不知道。
    这个是什么情况?
    什么情况,为什么发在这里
    技术贴吗,不懂啊
              技术贴吗,不懂啊
    大乌龙?                           
    好像是山寨版的啊。
    又在造谣吧!
    澄清了   就好了   
    long-zi 发表于 2016-12-8 10:19
    另外你找的北京金山科技是否这个公司呢?

并没有针对谁的想法,工作人员能澄清就好了,可以避免不知情的人产生更多的误会。
    公司名称,可能是我误以为金山,受其他人的影响,第一感觉也以为是金山的,带来的误解表示歉意。
    版主可以对此贴进行关闭回复,或者移入其他版块。