• :
  • 【超级福利】晒豹米 赢好礼-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[板块公告] 【超级福利】晒豹米 赢好礼

开心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

豹米发福利啦!!!
    12月1日,豹米最新产品“霾霸”正式上线。在冬季雾霾这场呼吸战争中,带着自己的黑科技DURA-HEPA超积尘滤网震撼出击,立净雾霾,霸享蓝天。
    现在登录豹米官网论坛,参与晒豹米,赢好礼活动,写下您使用豹米空气净化器的心得,与豹米花们分享交流,就有机会赢M14,M18滤网,还有豹米最新发布霾霸空气净化器

活动对象

豹米所有老用户

活动时间

投稿时间:2016年12月1日---12月31日
    评选时间:2017年1月4日---1月5日,1月6日公示结果

活动要求

作品统一发布在【豹米官网论坛】---【豹米空气净化器】---【产品交流】板块。

描述豹米空气净化器的使用情况,尽可能详细的体现出个人使用心得,要求排版良好,内容充实,至少5张图片

统一标题:【晒豹米】+一个有新意的标题。

评选标准参考作品图文质量跟帖阅读量

奖品设置

一等奖:价值1498元豹米霾霸空气净化器一台 (1名)

二等奖:价值299元除醛M18滤网一张(10名)

三等奖:价值129元基础M14滤网一张(10名)

参与奖:价值50元豹米无敌购机券 (参与老用户均可获得)

活动须知

1.本活动支持原创内容,同一人可发布多个参与帖,但只有一次中奖机会。
    2.请严格按照活动要求格式发帖,不然你就有可能和大奖擦肩而过。
    3.作品评选由论坛管理员选出,评选标准参考作品跟帖数量与图文质量。
    4.活动结束后在论坛置顶帖公示获奖信息,并通过论坛站内信通知获奖用户。
    5.关于本活动如有任何问题或疑问,请直接通过站内信联系论坛管理员。

视频tysurl.com/8sOg6H 海外直播tysurl.com/EsOSgG 谷歌:我创业15年。百度:我也创业15年。谷歌:大家用我测试能否翻k墙。百度:大家用我测试能否上网。谷歌:我一直在突r破人类极限。百度:我一直在突c破人类底线.   发表于 2016-12-7 18:31
    这次活动奖励却是自家产品,不给力,还必须是有自家净化器用户才能参加。最好再开一个新的发放实物奖励活动,与毒霸建议有关或者新年生活之类的活动,奖励最好升级为给力点的小米盒子3c手环2等等  发表于 2016-12-3 05:25
    使用道具 举报 回复
    前排留名,先占个位。
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    不给力啊,能不能开个无门槛评测活动

那评测什么内容呢?  详情 回复 发表于 2016-12-2 09:47
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    aokkede 发表于 2016-12-2 05:12
    不给力啊,能不能开个无门槛评测活动

那评测什么内容呢?
    使用道具 举报 回复 支持 反对