• :
  • 手机连上不用,几分钟后会自动没网-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机连上不用,几分钟后会自动没网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    手机连上不用,几分钟后会自动没网。手机没网也会显示在无线连接状态,猎豹也显示还在连接,但是没有网,需要关闭手机无线重新连接才行。
    关闭手机无线后,猎豹上面也还是显示手机在线,但是网速是0。

这是为啥啊?猎豹和网卡都更新过了,难道猎豹里面隐藏设置手机不用自动断线?
    使用道具 举报 回复
    找到解决办法了 我开始也是和你们一直一样开启猎豹wifi手机没网络  你们要去控制面板里面的网络连接 然后点击本地连接进去属性找到共享勾选允许其他网络用户通过此计算机的internet连接来连接 然后家庭网络连接选择你的以太网取消勾选允许其他网络用户控制或禁用  最后一键修复一下连接后无法上网 就可以了
    使用道具 举报 回复 支持 0 反对 2
    我也是这种情况,很奇怪,烦得要死,已经删过重新下了的,一下杀毒软件也被我删了,还是不行。你的是什么系统啊?win10吗?
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    怎么办啊  求解决方法
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    是啊,我的也是win10,连上连1kb都跳不到。
    我的也是这样
    情况简直一模一样啊,顶贴
    同。求推另外的wifi软件
    我的也是断开,但不显示wlan符号,怎么也连不上
    怎么解决啊,烦死了
    同求啊,我的也是这样   换了好几个软件都这样
    都是一样的问题   希望猎豹技术师们赶紧把这个大bug填起   要不以后猎豹真的会被嫌弃
    我也是!!win10,系统更新后就这样

我的也是这样,win10的系统,连上之后过一段时间就没速度了,手机断开wifi但是电脑上一直显示连接中
    情况简直一模一样,究竟怎么解决这个问题呢?
    我也是一模一样,求各位大神解解答
    一模一样,请大神看看
    我也是这种情况,从win10周年版更新之后就一直这样
    fengchechelailo 发表于 2016-11-30 20:35
    一模一样,请大神看看

手机ip还存在,就是192.168.191.2,猎豹的是192.168.191.1,电脑端也ping不通192.168.191.2这个手机了(刚开始手机连上可以ping通)
    fengchechelailo 发表于 2016-11-30 21:48
    手机ip还存在,就是192.168.191.2,猎豹的是192.168.191.1,电脑端也ping不通192.168.191.2这个手机了(刚 ...

只能上网几分钟,请厂商看看啊
    是啊,我的也是win10,连上连1kb都跳不到