• :
  • 为什么往登录爱毒霸社区了???-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 为什么往登录爱毒霸社区了???

关闭 [复制链接]
    擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
            昨天我发现自己不能够登录爱毒霸社区啦,我用的是猎豹浏览器,登录时提示我“登录失败,还可以......”;我换了火狐浏览器登录还是这样的提示,如果说我填写的登录信息有误,那是不可能的,因为我用的火狐浏览器安装了可以自动登录的插件LASTPASS,绝对不可能有误的,希望版主们帮我看看是哪里的原因O(∩_∩)O谢谢,我现在是在另外一个浏览器上面发的求助{估计这个浏览器一旦退出同样也就不能够登录社区啦}。

使用道具 举报 回复
    现在已经全部解决了。您应该也没出现这个问题了吧

你好 小涛 不知道为什么今天登录一次成功,到底是怎么啦o_O???  详情 回复 发表于 2016-11-16 10:14
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    小涛591 发表于 2016-11-15 23:05
    现在已经全部解决了。您应该也没出现这个问题了吧

你好  小涛  不知道为什么今天登录一次成功,到底是怎么啦o_O???

论坛的问题,昨天下午已经修复完毕。  详情 回复 发表于 2016-11-16 10:41
    老玩童是我 发表于 2016-11-16 10:14
    你好  小涛  不知道为什么今天登录一次成功,到底是怎么啦o_O???

论坛的问题,昨天下午已经修复完毕。

评分

小涛591 + 2 本区有您更精彩!