• :
  • 猎豹离死亡也不远了-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 猎豹离死亡也不远了

现在重开浏览器,之前未关闭的网页全不自动打开了,这么重要的功能居然不能实现,真是吃屎了
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    从1111开始猎豹浏览器好像**中毒一样,各种问题不断,实在不行就换,还有毒霸已经换成QQ管家的,这也是不得已而求其次吧!!!
    kwhcommonpop.exe这玩意儿除了在桌面猎豹浏览器的图标上经常推送一些天猫广告之外,还会在电脑右下角出现一个红包的图标。。而且关闭按钮其实就是打开按钮,不管你点左键还是右键只要点击就是打开。
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    猎豹公然耍流氓,这狗杂种,不用好了!
    wotopen 发表于 2016-11-7 23:41
    WPS还是可以吧,以前有段时间用过永中office后面还是用WPS

WPS也跟着在弹窗~~!!!!
    wotopen 发表于 2016-11-7 23:41
    WPS还是可以吧,以前有段时间用过永中office后面还是用WPS

wps那个更新的计划任务怎么都禁不掉,只好卸了
    WLNXW 发表于 2016-11-8 11:38
    作为一个商人和IT技术人员,我说点我的看法,一般软件都有自己捆绑的广告程序,这个主要是用来帮赞助商发个 ...

我使用搜狗的就少多了,可以安装一个广告净化器,强力拦截
    不弹广告你会死,弹了广告你死的更快!用你就是因为屏蔽广告,结果现在也沦落啦。。。。
    这不就是用来看广告的软件呢,难道是浏览器?我的天啊
    WLNXW 发表于 2016-11-8 11:38
    作为一个商人和IT技术人员,我说点我的看法,一般软件都有自己捆绑的广告程序,这个主要是用来帮赞助商发个 ...

wxid_d9v5bz1znwsk22_1481526868796_82.png wxid_d9v5bz1znwsk22_1481526868905_71.png 大声告诉我,谁的广告多?我要你这主页有毛用
    居然客 发表于 2016-12-12 15:21
    大声告诉我,谁的广告多?我要你这主页有毛用

主页可以换,你看看我的, 猎豹截图20161213145141.jpg
    当我搜到这条帖子的时候表示我也准备离开猎豹浏览器了,正在寻找可代替的浏览器
    老用户早就不想说话了,默默看他腐烂死去就好。
    返回列表 发新帖