• :
  • 猎豹离死亡也不远了-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 猎豹离死亡也不远了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    我承认猎豹浏览器是一个好产品,我用了两三年了,可是不知道从什么时候,猎豹也开始耍流氓了,也许金山本来就是带有流氓本性,与360一样,劣根难改,金山能拿的出手的软件真不多,以前WPS算一个,什么安全助手算一个,但是上了一定用户量之后就开始耍流氓了,所以都弃用了,唯一的猎豹浏览器也开始耍流氓了,为什么金山就这么点出息,还死咬着毒霸不放呢,即便如此,你把产品做得好一点也行,偏偏只会使用流氓的手段去绑架用户,而产品本身做成个垃圾,你以为这样就能绑架得了用户了,真当所有使用都是傻子了吗?完了现在又开始推广告了,kwhcommonpop.exe就是广告程序,关键是你没办法动它,因为金山有一个类似杀毒软件一样后台的服务,无法直接结束掉,这又是另一个无耻的流氓行为。猎豹浏览器,想说爱你不容易,即使改变使用习惯是一个痛苦的过程,我将不再犹豫地丢弃你,我也将看到你的末路!
    使用道具 举报 回复
    作为一个商人和IT技术人员,我说点我的看法,一般软件都有自己捆绑的广告程序,这个主要是用来帮赞助商发个广告在浏览器上面。毕竟一个这么多用户都在使用的浏览器软件是需要技术人员维护和服务器成本的。所有说软件上自带少部分的商业广告,这是可以理解和原谅的,但是不要广告太多,如果太多就会严重影响干扰用户的体验。目前我使用猎豹浏览器PC版本应该有3年多了,是我使用最满意的一个浏览器,每个细节都做的非常棒,使用起来特别有效率。
    (PS:楼主你要是用了UC和QQ浏览器,我告诉你。那广告才叫一个多,广告多的铺天盖地,你看都看不过来。猎豹浏览器PC版算是业界良心,我很少看到有广告跳出来,不过最近浏览器有时会有天猫双11的广告,少量广告也是可能原谅的。真心的。)

同意,不信楼主可以去试一下,找个没广告又好用的,呵呵。 真正“大免费”时代即将结束。用户都被惯坏了,觉得用户为王,理所当然,可就算有了很大的用户基础,变现一直都是一个难题。。QQ的广告随处可见为什么大家  详情 回复 发表于 2016-11-10 12:04
    使用道具 举报 回复 支持 2 反对 1
    kwhcommonpop.exe这玩意儿除了在桌面猎豹浏览器的图标上经常推送一些天猫广告之外,还会在电脑右下角出现一个红包的图标。。而且关闭按钮其实就是打开按钮,不管你点左键还是右键只要点击就是打开。
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    金山的很多软件都是自己放弃的,比如以前的金山网盾、金山卫士。浏览器也不远了。
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    关闭浏览器的安全模块:上网防御和购物防御全部关掉。然后退出猎豹浏览器。删除相关文件或者修改后缀名。然后再回到浏览器吧安全模块打开就好了
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    WPS还是可以吧,以前有段时间用过永中office后面还是用WPS

wps现在广告太多,我都不敢给别人装了  详情 回复 发表于 2016-11-9 09:20
    其实你用 QQ  遨游 360  会发现 都是一样的 他们的流氓更甚  
    主要问题不在于猎豹的流氓行为 而是应该多修正一些已知的bug  总是更新新版本 也不知道更新了什么  
    然后会出现一些新的问题   
    已经想换谷歌了,可能猎豹内核过低,github不支持。。。
    “改变使用习惯是一个痛苦的过程”  +1  曾经尝试过别的 但是又滚回来了    习惯以后还是能和猎豹好好相处滴!
    360也没那么流氓把,我其他电脑一直用360浏览器也好好的没啥啊
    WLNXW 发表于 2016-11-8 11:38
    作为一个商人和IT技术人员,我说点我的看法,一般软件都有自己捆绑的广告程序,这个主要是用来帮赞助商发个 ...

我放弃猎豹不只是因为广告,后台的所谓的安全进程我也不知道它在干嘛,又无法禁用,完了还经常推送垃圾毒霸,现在也越来越臃肿了,真是不受不了,尝试其它浏览器,最终选择了firefox,虽然现在感觉还不是那么习惯,但是至少清静了
    Eli_赤尸藏人 发表于 2016-11-8 13:15
    “改变使用习惯是一个痛苦的过程”  +1  曾经尝试过别的 但是又滚回来了    习惯以后还是能和猎豹好好相处 ...

我已经改用firefox了,放心,我觉得firefox挺好的,不会再回来了,除非它改邪归正了。
    觉得一个好产品,  安全,前卫就好。毕竟企业是以生存为前提的,离开了效益和生存,还可以安心专研产品吗?有点广告完全能理解。没有物质上的自我支撑,金山走不到今天。任何一个带有科研味道的东西,都不是在穷困潦倒的时候出现的,包括爱迪生的创造。金山在”毒霸 ,浏览器“这两个方面做好,不掉队,就是好样的!加油吧!
    wotopen 发表于 2016-11-7 23:41
    WPS还是可以吧,以前有段时间用过永中office后面还是用WPS

wps现在广告太多,我都不敢给别人装了

我也受不了猎豹的广告了!天天推双11广告,双11我买不买关pi事呀!!!卧槽,如果被封号,你们懂得!

....................
    使用道具 举报 回复
    起名想半年 发表于 2016-11-9 09:20
    wps现在广告太多,我都不敢给别人装了

好用就行,那一点广告也没啥,也没发现多少广告,我就知道有个弹窗和QQ一样还有就是首页,工作界面没广告吧,也没一直弹吧,比QQ广告少,毕竟你用人家免费版人家要生存要又经济来源
    觉得一个好产品,  安全,前卫就好
    WLNXW 发表于 2016-11-8 11:38
    作为一个商人和IT技术人员,我说点我的看法,一般软件都有自己捆绑的广告程序,这个主要是用来帮赞助商发个 ...

同意,不信楼主可以去试一下,找个没广告又好用的,呵呵。
    真正“大免费”时代即将结束。用户都被惯坏了,觉得用户为王,理所当然,可就算有了很大的用户基础,变现一直都是一个难题。。QQ的广告随处可见为什么大家都能忍,猎豹就不行的呢?因为这个猎豹该死一开始没去做广告版的猎豹浏览器?猎豹的广告算是少了,而且还很良心的在设置中可以关闭推送,可以屏蔽一大部分了。

现在发现,小米雷军说得很对,用户不是真正排斥广告,只是排斥“不适当”的广告。

如果要说猎豹的不对,我只能说,猎豹在广告上做的功课太少了,只是一味很粗暴的强推,而做不到精准定位,守着浏览器这么好的入口,却无法利用这资源,太浪费了。

估计在不久的将来。猎豹广告平台即将上线了。那时候的广告,或许会不那么刺眼一些。

希望真的全广告时代来临的时候,猎豹,还能不忘初心,少一些粗暴广告。
    ankyliu 发表于 2016-11-10 12:04
    同意,不信楼主可以去试一下,找个没广告又好用的,呵呵。
    真正“大免费”时代即将结束。用户都被惯坏了 ...

守着浏览器这么好的入口,却无法利用这资源,太浪费了。”这个说的非常好,好多浏览器都很浪费了这么多的用户流量,浏览器真的是一个可以开发非常多功能的地方,是互联网的入口,做用户需要的功能,让用户可以选择开启和关闭功能。
    我认为金山kwhcommonpop.exe这个文件他就是病毒,他暗地里总是强制安装,腾讯安全卫士,造成我单位的电脑慢得要死,我总得卸载腾讯安全卫士。