• :
  • 为什么总是有这么多的“提醒”-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 为什么总是有这么多的“提醒”

关闭 [复制链接]
    擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
            看了已经看过的提醒好几页了,刷新以后还是显示有那么多的“提醒” 旧的提醒又不能够删除,真的很郁闷( ⊙ o ⊙ )啊!你们想想办法看看是什么原因造成的?O(∩_∩)O谢谢
    使用道具 举报 回复
    点击 提醒之后,能否像我这样截图完整的图片上来 看看呢?

重新截图给你吧 [attachimg]17165058[/attachimg][attachimg]17165059[/attachimg][attachimg]17165060[/attachimg][attachimg]17165061[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-25 17:02
    一共是8个提醒,包括你的回复提醒,打开你的提醒以后,现在还有7个,就像幽灵一样在头像上面挂着,给你一个全屏的截图吧。 [attachimg]17165050[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-25 16:51
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    小涛591 发表于 2016-10-24 18:32

一共是8个提醒,包括你的回复提醒,打开你的提醒以后,现在还有7个,就像幽灵一样在头像上面挂着,给你一个全屏的截图吧。
    小涛591 发表于 2016-10-24 18:32

重新截图给你吧
    QQ截图20161025165442.jpg QQ截图20161025165517.jpg QQ截图20161025165654.jpg QQ截图20161025170018.jpg

请处理下这边的 [attachimg]17165066[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-10-25 17:48
    你把右边的提醒挨个点击一下,看少不少提醒。

你好O(∩_∩)O谢谢回复我已经点了原来的就提醒2.3页了  详情 回复 发表于 2016-10-25 17:10
    东苑 发表于 2016-10-25 17:08
    你把右边的提醒挨个点击一下,看少不少提醒。

你好O(∩_∩)O谢谢回复我已经点了原来的就提醒2.3页了

请处理下这边的

找到了弄好了O(∩_∩)O谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:27
    请问小涛你的截图位置在哪里?我怎么找不到能够地方?  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:22
    楼上小涛截图的五个选择项全部点击一遍,也可以点击一下左边第一项,然后上右边看看有没有需要点击的,来回多点击几次,一般多点击几次就没有提醒了,挨个来点击试试。

找到了弄好了O(∩_∩)O谢谢  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:28
    请问【东苑】 小涛的那5个选项是在哪里调出来,我找了老半天找不到呢?  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:24

请问小涛你的截图位置在哪里?我怎么找不到能够地方?
    东苑 发表于 2016-10-25 18:16
    楼上小涛截图的五个选择项全部点击一遍,也可以点击一下左边第一项,然后上右边看看有没有需要点击的,来回 ...

请问【东苑】 小涛的那5个选项是在哪里调出来,我找了老半天找不到呢?

找到了弄好了O(∩_∩)O谢谢

好的!  详情 回复 发表于 2016-10-26 20:33
    东苑 发表于 2016-10-25 18:16
    楼上小涛截图的五个选择项全部点击一遍,也可以点击一下左边第一项,然后上右边看看有没有需要点击的,来回 ...

解决了就好。。。  详情 回复 发表于 2016-10-26 12:44
    老玩童是我 发表于 2016-10-26 12:28

解决了就好。。。

O(∩_∩)O谢谢你朋友  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:54
    老玩童是我 发表于 2016-10-26 12:27

好的!      多注意左侧的数目就好      

okO(∩_∩)O谢谢你朋友  详情 回复 发表于 2016-10-28 10:55
    东苑 发表于 2016-10-26 12:44
    解决了就好。。。

O(∩_∩)O谢谢你朋友
    小涛591 发表于 2016-10-26 20:33
    好的!      多注意左侧的数目就好

okO(∩_∩)O谢谢你朋友