• :
  • 连上wifi后,校园宽带总是断开-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

连上wifi后,校园宽带总是断开

1030816868 发表于 2018-6-20 18:34
    dr.com客户端求帮助会被检测  qq1030816868

连上打游戏WiFi老掉,能帮我解决一下吗
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    295823915 发表于 2016-10-23 12:16
    可以解决,留下你QQ帮你看看

求帮忙 猎豹WiFi直接打不开
    15928158779 发表于 2016-10-23 13:58
    你能解决这个问题吗

865020195    我的是nk会被检测出来

QQ744421962   DR的

我也是!掉线!能帮忙看看嘛 qq:906630821
    295823915 发表于 2016-10-23 12:16

Q164122209,手机连上WIFI后,过段时间算还还显示连接着WIFI,但就是没网,求教怎么解决
    QQ 869641507,别的设备连wifi总是掉线,求帮忙!!!!
    我也是同样的,问题,QQ274073586,请问怎么解决呢???
    295823915 发表于 2016-10-23 16:03
    加QQ帮你,可以解决的

Dr.COM,求解决!!!303070392

麻烦帮一下我,我的校园网是Dr.com的。我的qq是2044696528,谢谢

我也是啊,连上老掉线,是怎么回事呀?我加了客服QQ还没接受我呢
    连不上热点校园网用户

我的qq  1264139498
    我的电脑开猎豹WiFi能开启,但是手机搜索不到,偶尔可以搜索到输入密码总是提示密码错误请问怎么解决啊,昨天用的还是好好的,求大神帮帮忙。
    295823915 发表于 2016-10-23 16:03
    加QQ帮你,可以解决的

QQ:1060254982,换过wifi共享大师了,然后现在是猎豹,都是连两分钟就断,然后再连接上......
    dr.com客户端,会被检测,求帮助。 qq337357626
    QQ1091024494,手机连上WiFi后,经常就是没网,要断开WiFi再连才行,玩游戏也是晚玩几分钟就掉线

qq1257471859求解决
    锐捷客户端一直提示“检测到程序出现异常,请卸载所有第三方wifi程序以及外挂软件”,怎么办?

手机连上老是掉线,求解决,亲