• :
  • 连上wifi后,校园宽带总是断开-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

连上wifi后,校园宽带总是断开

295823915 发表于 2016-10-23 12:16
    可以解决,留下你QQ帮你看看

dr.com客户端求帮助会被检测  qq1030816868
    使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
    QQ461743733  锐捷客户端,总是连上之后就断开然后再连接就会提示“无法加入”或者“密码错误”;要么就是连上之后没有网络
    使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
    我的猎豹wifi一打开,我们学校的锐捷就断我网。我qq是1415402092
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    连上之后,老是掉线
    295823915 发表于 2016-10-23 12:16

你好,我也有类似问题,开了猎豹wf之后锐捷客户端容易断开,而且wf信号很不好还很容易断开,我qq925251748,拜托了

你好,我的也有类似问题,锐捷客户端,开wf时客户端容易断开,手机连wf几秒就断一次,而且信号不好,有时搜不到。我的qq925251748,求帮助
    你好,我的也有类似问题,锐捷客户端,开wf时客户端容易断开,手机连wf几秒就断一次,而且信号不好,有时搜不到。我的qq1430536262,求帮助

qq:1059366098能帮我看看吗
    锐捷客户端,总是连上之后就没网,再连接就会提示“无法加入”或者“密码错误”
    dr.com
    连接上校园网就断开 说发现我使用猎豹wifi
    请问怎么处理
    ?qq215845878

锐捷校园网,开热点或者WiFi都老是被发现禁止 怎么办

我的也是这样,qq987716588
    我的也是这种,,1479843934,,,谢谢
    特来看看, 知道了。
    qq754873643,一样的问题,可以叫我一下怎么解决吗?

你好,跟楼主一样的问题,qq754873643,麻烦帮忙解决一下
    返回列表 发新帖