• :
  • 出事了!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 出事了!

开心
    昨天 07:21

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    您好,
    就在刚才,我点击毒霸论坛的网页连接,第一次都出现了问题,关掉再次重新点击就显示网页了,就正常了。每次进入连接都要两次点击,我用的是猎豹浏览器,修复过了,还是这样。
    就变成:
    再次点击,就正常了。刚刚发现的问题!!

评分

yanzi + 10 我这边有时候也这样

使用道具 举报 回复
    是的,有时候两次就好了,有时候点两次,我还以为是我这边电脑问题,结果看了阿锐才知道,不只是我。
    PS:我用的是其他浏览器。

现在是另外一台机子,是好的。  详情 回复 发表于 2016-10-15 17:02
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    触屏版。。。。

不大明白。  详情 回复 发表于 2016-10-15 17:04
    使用道具 举报 回复
    现在正常了吗?  我这边是正常的哦

还是不行,我已经换系统了。  详情 回复 发表于 2016-10-15 17:22
    yanzi 发表于 2016-10-14 20:33
    是的,有时候两次就好了,有时候点两次,我还以为是我这边电脑问题,结果看了阿锐才知道,不只是我。
    PS: ...

现在是另外一台机子,是好的。

不大明白。
    小涛591 发表于 2016-10-14 23:01
    现在正常了吗?  我这边是正常的哦

还是不行,我已经换系统了。
    已经重装了两次电脑了,还是不行,依然是这样。这台是win764位的系统,都是ghost版的。
    奇怪了,另外一台win732位的电脑就没事。
    今天是10月17日,还是不行。怎么32位的系统就没有问题呢。我的另外一台主机是win732位的,这台是win764位的。都是用的猎豹浏览器,换成谷歌也是这样。
    今天是2016.10.18日,好了,在没有这个问题了。