• :
  • [公告] 猎豹安全浏览器论坛版6.0.113beta(build13220)发布公告(2016-8-23)-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] [公告] 猎豹安全浏览器论坛版6.0.113beta(build13220)发布公告(2016-8-23)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

\(^o^)/~ 亲爱的猎豹安全浏览器豹迷,大家好!

广大热心的猎豹豹迷注意啦!
    2016年8月23日 发布 猎豹安全浏览器6
    .0.113(build13220) 更新!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    点击这里进行下载
    猎豹有你更精彩!

更新预告:请关注猎豹安全浏览器官方论坛(bbs.duba.net及新浪微博@猎豹浏览器
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    更新日志:
    [问题修复]

1. 修复QQ空间等网站Flash不自动播放的问题。
    2. 修复华硕虚拟摄像头软件注入导致浏览器崩溃的问题。
    3. 修复部分页面显示登录框时出现崩溃的问题。
    4. 优化网页重定向策略,网页浏览更稳定。

新核版本问题请及时反馈~谢谢大家对小豹的支持
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    下载地址:

点击这里进行下载
    在测试过程中发现任何问题,请在论坛问题反馈区进行反馈:http://bbs.duba.net/forum-6577-1.html
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    近期更新:
    猎豹安全浏览器6.0.113beta(build13204)发布公告(2016-8-16)
    猎豹安全浏览器6.0.112beta(build13182)发布公告(2016-8-9)
    猎豹安全浏览器6.0.112beta(build13142)发布公告(2016-8-4)
    猎豹安全浏览器6.0.112beta(build13108)发布公告(2016-7-28)
    猎豹安全浏览器6.0.112beta(build12044)发布公告(2016-7-21)
    猎豹安全浏览器6.0.112beta(build12011)发布公告(2016-7-14)
    猎豹安全浏览器6.0.112beta(build11708)发布公告(2016-5-5)
    猎豹安全浏览器5.9.109beta(build10815)发布公告(2015-11-26)
    猎豹安全浏览器5.3.108beta(build10592)发布公告(2015-10-27)

使用道具 举报 回复
    有新版本了,可惜不是正式版。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    在不断小修小补,稳定版本

long-zi啊long-zi,为什么你每次提供的新版本链接我这边都无法下载???

金刚罗汉松 发表于 2016-8-23 13:31
    long-zi啊long-zi,为什么你每次提供的新版本链接我这边都无法下载???

你这边网络出现问题了,访问不了dl.liebao.cn 导致无法下载我们的安装包,详细的可以直接加我QQ帮你看看具体的情况。
    @long-zi 1:win10使用一段时间还是会出现卡顿现象,不知道是不是个案!
    2:希望早点出能够和win10相搭配的官方主题!猎豹已经1年多没有新主题了!再有就是原来的一些主题faq文档都作废了,主题制作工具也没有,民间没法制作主题,希望尽快完善起来!
    long-zi 发表于 2016-8-23 14:46
    你这边网络出现问题了,访问不了dl.liebao.cn 导致无法下载我们的安装包,详细的可以直接加我QQ帮你看看 ...

你看看驱动!

猎豹的败笔在于flash插件 看视频CPU使用率太高了
    flash仍然老样子啊,鼠标一移动上去,就暂停啊了。不知道改动在什么地方!
    开发太慢了呀……

不是说你网络的问题吗?不止局限于驱动吧。。
    关于 let 的问题还是没有解决啊……是不是需要换 Chrominum 内核才能解决啊?

各位大神们好!
        每次更新或安装猎豹浏览器,都会被杀毒软件把猎豹浏览器安装夹里面的‘msvcp71.dll’这个文件当病毒给杀除掉,为什么?难道是病毒吗?
    请大神支招解疑,诚谢!!!
    互联心空 发表于 2016-8-28 08:46
    各位大神们好!
        每次更新或安装猎豹浏览器,都会被杀毒软件把猎豹浏览器安装夹里面的‘msvcp71.dll’ ...

是安装目录下的Module\thunder\download\msvcp71.dll  被报了吗?请问你是安装了什么杀软呢?右键msvcp71.dll  文件属性-数字签名查看一下是否有数字签名呢?
    边城狂人 发表于 2016-8-25 20:45
    关于 let 的问题还是没有解决啊……是不是需要换 Chrominum 内核才能解决啊?

这个好像是js的ES6的功能吧,要进chrome://flags打开一个开关,你百度下
    边城狂人 发表于 2016-8-25 20:45

或者要进js严格模式
    'use strict';
    long-zi 发表于 2016-8-29 10:48
    是安装目录下的Module\thunder\download\msvcp71.dll  被报了吗?请问你是安装了什么杀软呢?右键msvcp71 ...

非常感谢您的回复!
    我使用的是安博士杀毒软件

是安装目录下的Module\thunder\download\msvcp71.dll  被报了
    long-zi 发表于 2016-8-29 10:48
    是安装目录下的Module\thunder\download\msvcp71.dll  被报了吗?请问你是安装了什么杀软呢?右键msvcp71 ...

msvcp71.dll文件报毒,我把杀毒软件关闭或在杀毒软件里面设置该文件为‘信任’文件才得以保留下来。

msvcp71.dll文件报毒

msvcp71.dll文件报毒
    这周没有更新吗?
    互联心空 发表于 2016-8-30 09:42
    msvcp71.dll文件报毒,我把杀毒软件关闭或在杀毒软件里面设置该文件为‘信任’文件才得以保留下来。

安博士已经解除误报这个文件了