• :
  • 金山毒霸是我见过的最顽固的流氓软件——没有之一!-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经解决] 金山毒霸是我见过的最顽固的流氓软件——没有之一!

使用道具 举报 回复 支持 反对
    这么神奇?      
    工程师已远程协助卸载
    我想说你这还能卸载还算是好的,**我下个软件捆绑进来的金山毒霸那是真毒霸呀,控制面板程序和功能点卸载闪一下就没了,文件夹里点卸载也是闪一下就没了,我他妈想问防卸载防的自己都不能卸载了?下360或者电脑管家类的安装包打都打不开(我之前电脑本身安装的有的360wifi和手机管家全都打不开了),删除文件夹还非要权限,开了权限删到最后还剩几个怎么都删不掉,我是真没见过这么流氓的软件,最后只能重装系统了。毒霸呀毒霸,真的该你没市场。
    乐事家的可比克 发表于 2016-7-12 21:57
    你别牠吗扯淡,我看你麻痹就是360的拖,毒霸在开始菜单里就可以卸载。防卸载也只是针对第三方软件的,譬如 ...

我下个软件捆绑进来的金山毒霸那是真毒霸呀,控制面板程序和功能点卸载闪一下就没了,文件夹里点卸载也是闪一下就没了,我他妈想问防卸载防的自己都不能卸载了?下360或者电脑管家类的安装包打都打不开(我之前电脑本身安装的有的360wifi和手机管家全都打不开了),删除文件夹还非要权限,开了权限删到最后还剩几个怎么都删不掉,我是真没见过这么流氓的软件,最后只能重装系统了。毒霸呀毒霸,真的该你没市场。

评分

天狼之神 -10 -6

可以 正常卸载    有这么麻烦
    看到很多朋友被这个流氓恶心,鉴于今天一分钟被这个垃圾软件安装了3次,实在是恶心到不行了,所以我只能把我的看家本领拿出来,希望帮助到全世界被这个软件恶心到的朋友。  废话不多说,以下是解决方法:  首先被强制安装了不要捉急,先正常卸载,然后再系统盘(以C盘为例),找到C:\Program Files (x86)\kingsoft 文件夹,此刻这个文件夹不能删除,重启电脑后此文件夹才可以删除,重启后,第一件事就是删除这个文件夹,删除之后。在当前目录新建一个空的kingsoft 文件夹。然后鼠标右键文件夹选择"属性",在“安全”选项卡里。删除该文件夹的所有用户权限。目的是所有用户都不能读写该文件夹。这样以来。流氓软件也就不能正常安装了。当然自己也不能访问这个文件夹了,以此达到彻底杜绝此垃圾软件的流氓安装行为。  至于怎么删除这个用户权限,简单点流程就是:高级-权限-更改权限-把权限项目里面的所有用户删除,把下面的“包括可从该对象的父项继承的权限(I)”的勾去掉,然后确定。会出现错误提示框,不管他,把能点的确定都点完。  然后“审核”里面。按照上面的操作在来一次。  操作完成以后。你打开那个文件夹提示“无权访问”就表示成功了。保险起见你不要点那个”继续“。关闭那个提示框。  然后就可以安心的做你的事情了。再也不担心这个流氓软件了!  当然此方法也可以试用于其他垃圾软件的流氓安装行为。希望全世界人民团结起来。让这个垃圾软件公司彻底倒闭!让这个网络世界充满正义,充满爱!
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    金山毒霸彻底堕落了。是一个没有信仰的公司,也是一个没有前景的公司。
    数次想删除这个流氓软件,未能成功,遇到专业流氓了,很气氛。
    现在对金山公司没一点好感了。
    1on1X22 发表于 2016-7-13 08:01
    你特么就知道无脑喷粪!删的掉还用得着我来发帖?!5毛钱的盒饭够不够吃啊?!

我支持你........................
    xuebin 发表于 2016-7-13 23:58
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

金山  我求求你  别特么在给我安装了  好不好  你到底是怎么安装上的呀?
    尼妹金 发表于 2017-8-30 09:27
    金山  我求求你  别特么在给我安装了  好不好  你到底是怎么安装上的呀?

您好,毒霸是不会无故自动安装的,请问您是在什么操作后发现的呢,是否未注意推荐项误点导致被安装呢?方便暂时保留毒霸,联系毒霸官方QQ:800042100帮您查看一下吗?
    yubaokun 发表于 2017-6-12 14:27
    金山毒霸彻底堕落了。是一个没有信仰的公司,也是一个没有前景的公司。
    数次想删除这个流氓软件,未能成功 ...

您好,毒霸是可以通过控制面板或“开始菜单——所有程序——金山毒霸文件夹——卸载金山毒霸”直接卸载的,请问您是如何卸载的呢?
    旁观者萌 发表于 2017-8-30 11:35
    您好,毒霸是不会无故自动安装的,请问您是在什么操作后发现的呢,是否未注意推荐项误点导致被安装呢?方 ...

我的帖子全是建设性的意见,为什么给我删除掉

你支持,我也支持,你给我弄干净了才支持
    气氛 发表于 2017-11-27 11:15
    你支持,我也支持,你给老 子弄干净了才支持

是你不会正确卸载,
    气氛 发表于 2017-11-27 11:09
    你妈,我的帖子全是建设性的意见,为什么给我删除掉:操你吗的金山

您好,回收站中没有看到您被删除的建议或意见帖子,请问您提出的是什么建议呢?您提出建议或意见,我们肯定会帮您解决,还请参考版规文明发言,已加您QQ,烦请通过,麻烦说下具体建议,另外,发帖语言不文明的帖子已删除或修改
    气氛 发表于 2017-11-27 11:09
    我的帖子全是建设性的意见,为什么给我删除掉

经查,除了你刚发的语言过激的帖子,没有任何其他帖子被删除,我们绝不会删除用户的建议或意见帖子,麻烦再查看下
    太白金星 发表于 2016-7-13 09:55
    最顽固的流氓软件——确实很顽固!!!

简直就是恶心人这软件

支持金山毒霸   
    正常删除了还会出来?