• :
  • 这是怎么了?(网站错误)-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已回复] 这是怎么了?(网站错误)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

这是怎么回事????内部错误是怎么了??搞得我只能用qq登陆
    使用道具 举报 回复
    金刚罗汉松 发表于 2016-7-26 14:01
    麻烦你删除图中那2个贴子

已经处理。                                 

小涛,原来那是帐号被盗惹得祸,所以才出现那种情况,幸亏我那天下午把密码及时换了!给涛子添麻烦了。  详情 回复 发表于 2016-7-27 07:50

评分

金刚罗汉松 + 1 小涛,辛苦了!

使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    楼主您好,这个属于论坛的一个小BUG,不影响您正常登陆的。

我的号那天被盗了,小涛超版以帮我处理帖子了。  发表于 2016-7-27 07:51
    [attachimg]17160461[/attachimg] 麻烦你删除图中那2个贴子  详情 回复 发表于 2016-7-26 14:01
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    天狼之神 发表于 2016-7-7 17:42
    楼主您好,这个属于论坛的一个小BUG,不影响您正常登陆的。

麻烦你删除图中那2个贴子

已经处理。  详情 回复 发表于 2016-7-26 19:52

小涛,原来那是帐号被盗惹得祸,所以才出现那种情况,幸亏我那天下午把密码及时换了!给涛子添麻烦了。