• :
  • 垃圾啊,点了一下DPI推荐设置变成这个鸟样,怎么变回来?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 垃圾啊,点了一下DPI推荐设置变成这个鸟样,怎么变回来?

问题反馈
    QQ: 隐藏内容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    14寸笔记本1080p   笔记本屏幕本来就小,开发者是脑残吗?一早开电脑发现DPI推荐设置  点了以后所有格子和图标全部变大变乱,想还原回小的格子和图标都哦不得
    系统的分辨率和文本文件都还是没变,很明显这是桌面整理软件的锅,你满足了大屏幕了 我们小屏幕 怎么办?没有地方进行还原或设置?

使用道具 举报 回复
    换回搜狗壁纸去了。真垃圾。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    楼主,是根据您系统设置的dpi进行放大图标和字体大小的。可以重新安装桌面整理。目前没有关闭dpi的开关,我们优化下。
    mzb20111201 发表于 2016-5-20 09:25
    楼主,是根据您系统设置的dpi进行放大图标和字体大小的。可以重新安装桌面整理。目前没有关闭dpi的开关,我 ...

重装过了也没用,重装后是恢复了。但是重启系统以后又自动变大,文件夹目录删掉了重装一样

嗯,QQ联系您了,手动帮您解决。  详情 回复 发表于 2016-5-20 10:37
    KOF8855 发表于 2016-5-20 09:30
    重装过了也没用,重装后是恢复了。但是重启系统以后又自动变大,文件夹目录删掉了重装一样

嗯,QQ联系您了,手动帮您解决。

mzb20111201 发表于 2016-5-20 10:37
    嗯,QQ联系您了,手动帮您解决。

我也是这个问题,请问该怎么解决?之前联系qq我没有收到,希望可以发一下解决办法我自己手动解决
    特来看看,,,
    使用道具 举报 回复
    进来看看,,,,
    使用道具 举报 回复
    进来看看,,,
    使用道具 举报 回复