• :
  • 请转告猎豹wifi工作人员(暂时解决)-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 请转告猎豹wifi工作人员(暂时解决)

开心

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: 正式版
    操作系统: windows 7 32位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

明明取消了开机启动,还是会跳出来,要不是有同学要用早卸载了!

另外,这个改成手动的有没有影响?
    使用道具 举报 回复
    别客气,卸载了!

使用道具 举报 回复 支持 反对
    楼主,这应该是猎豹wifi的服务进程,禁用服务启动会影响到您使用猎豹wifi。

根本禁用不了,改手动自己变自动。 还有第一个问题呢?下次我会再看看是不是又自己开机启动了。  详情 回复 发表于 2016-1-3 09:59
    mzb20111201 发表于 2016-1-3 09:56
    楼主,这应该是猎豹wifi的服务进程,禁用服务启动会影响到您使用猎豹wifi。

根本禁用不了,改手动自己变自动。
    还有第一个问题呢?下次我会再看看是不是又自己开机启动了。

设置开机不启动,猎豹WiFi还是会出现在任务栏上?我QQ联系您  详情 回复 发表于 2016-1-3 10:05
    南海游仙 发表于 2016-1-3 09:59
    根本禁用不了,改手动自己变自动。
    还有第一个问题呢?下次我会再看看是不是又自己开机启动了。

设置开机不启动,猎豹WiFi还是会出现在任务栏上?我QQ联系您

感谢你的帮助。 重新设置之后不再出现了。 不过还需要后续观察。  详情 回复 发表于 2016-1-3 10:36
    进来看下              
    mzb20111201 发表于 2016-1-3 10:05
    设置开机不启动,猎豹WiFi还是会出现在任务栏上?我QQ联系您

感谢你的帮助。
    重新设置之后不再出现了。
    不过还需要后续观察。
    你这算好的了,以前我用猎豹wifi,无线打开网页都被劫持,被修改了。今天来是吐槽毒霸,强装还无法卸载
    改手动自己变自动
    现在解决了吗。。。。。
    过来抽HOT哦
    这个好像不能
    现在的猎豹wifi