• :
  • 【已开奖】那些年,我与金山毒霸_(活动专用回复贴)-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 【已开奖】那些年,我与金山毒霸________(活动专用回复贴)

关闭 [复制链接]
    山水阿锐 发表于 2015-12-31 17:32
    那些年,我与金山毒霸结下了深厚的友谊。毒霸帮我解决了不少的问题。
    是金子,总会发光的,不要管别人怎么 ...

多谢您的支持,别着急,慢慢来,没有人能一口吃出个胖子。谁捣鬼谁倒霉。
    使用道具 举报 回复 支持 反对

【那些年,我与金山毒霸】初识毒霸是在2008年,在第一台电脑购买时,商家介绍毒霸的好处,那时258元的毒霸套装,优惠价168元毫不犹豫就答应购买并安装好,和电脑一起带回家。现如今,电脑还是这台,毒霸也一直陪伴到现在。

经典的毒霸。。  发表于 2016-1-5 19:24

评分

Armin1990 + 1 赞一个!

【那些年,我与金山毒霸】+希望毒霸越来越牛

627804830 发表于 2015-12-31 20:33
    【那些年,我与金山毒霸】+2013年买来电脑,就自己下载安装了金山卫士,金山毒霸。已经有3年了。多年来 ...

【那些年,我与金山毒霸】+希望毒霸越来越牛

希望金山工作人员多听取我们的建议,做的更好  发表于 2016-1-4 15:49
    那些年,我与金山毒霸的心路历程。

第一次用的电脑不是自己的,是同学的,想当年那是2011年。同学的电脑配置不是很高,但是玩一般的游戏是没有什么问题的。同学的电脑装的杀毒软件是360杀毒,优化软件是360安全卫士。当时,对杀毒软件一类的并没有太在意,也不知道什么叫流氓。后来,电脑开机速度变慢了,我看到360里面有开机加速之类的,我用了一下,效果不好。于是,我从网上找比较好的软件。偶然间,发现了金山卫士,也从百度上了解了金山是专业做安全软件的公司,并且杀毒效果很好。此前由于WPS的原因,对金山有崇拜的敬意。于是,我下载了金山毒霸与金山卫士。此前了解到360与金山“不共戴天”,所以我把360卸载了,安装上了金山毒霸与金山卫士。用卫士里面的开机加速以及金山工程师远程的帮助,我的开机速度快了很多。
          2012年我有了自己的电脑,并下载安装了金山毒霸与金山卫士。那是感觉自己是很自豪的,并一直鄙视用360的,认为360流氓有没什么杀毒能力,全靠OEM。后来了解到金山有了浏览器,我就下载了猎豹浏览器,感觉速度还行。毒霸改了好几次版,叫什么猎豹版,悟空版,新毒霸,到现在的毒霸10。
          毒霸沦为流氓软件?曾几何时,毒霸也有弹窗了,不过弹窗也可以通过设置去掉。不过感觉很别扭,尤其是玩游戏之类的正开心,突然弹窗,什么心情?在毒霸的百度贴吧上,都是骂毒霸的,卸载都卸载不了,我没卸载过,所以不知道。
         毒霸不在转心做杀毒,一味做娱乐?曾几何时,金山卫士不更新了,有些功能与毒霸进行整合了。含泪卸载了金山卫士(2015年)。现在的毒霸多了很多新功能,像什么金山手机助手、日历、桌面整理、游戏盒子等等,感觉没大有用处,因为感觉像是金山卫士的功能,杀毒软件不需要这些功能。曾经让人期待的蓝芯4引擎也没有与大家见面,弹窗拦截也没有在正式版公布。
          2016年了,希望毒霸工作人员,多听取用户的建议,共同努力,把毒霸做得更好。一直在等待、坚持,就是希望毒霸有更好的未来。

功能整合始终是半成品,所以卫士至今保留。某些功能还是卫士更成熟。  发表于 2016-1-6 11:57
    这是我的毒霸的截图  详情 回复 发表于 2016-1-4 15:33
    老瓦 发表于 2016-1-4 15:31
    那些年,我与金山毒霸的心路历程。

第一次用的电脑不是自己的,是同学的,想当年那是2011年。同学 ...

这是我的毒霸的截图

你应该看上面的楼,这只是我的截图,楼上忘了发截图  详情 回复 发表于 2016-1-4 23:12
    你的还真够简洁,这就是我毒霸  发表于 2016-1-4 17:50

评分

Armin1990 + 1 有效!

【那些年,我与金山毒霸__】毒霸用了挺久了,感觉很好
    山水阿锐 发表于 2015-12-31 17:27
    如果毒霸能够再出一个操作系统就更好了,我一定头一个使用。
    我个人认为钱不是问题,问题在于人心。

您也和我一样,希望金山能出系统,这太好了。
    山水阿锐 发表于 2015-12-31 17:27
    如果毒霸能够再出一个操作系统就更好了,我一定头一个使用。
    我个人认为钱不是问题,问题在于人心。

非常感谢您的支持。
    老瓦 发表于 2016-1-4 15:33
    这是我的毒霸的截图

你应该看上面的楼,这只是我的截图,楼上忘了发截图
        那些年,我与金山毒霸一同走过了一千多个日夜。
        第一次接触毒霸还是07年刚买电脑的时候,那时系统预装的就是毒霸,不过那时懂得少,一次系统故障后装机人员就把它换成瑞星了。真正接触它的时候还是3q大战,那时毒霸宣布开始免费,我就下载用了下,感觉还行,比瑞星轻巧许多,也能保障我平时的网络安全。之后毒霸也加入了爱毒霸社区,接触到了热心的工作人员,比如以前卫士板块的“大象鼻子”。而3q大战后毒霸也在杀毒方面下了很多功夫,弄出K+防御系统,蓝芯3,KSC引擎,30核云引擎,智扫功能等,也着实让我从中学习了一些电脑安全知识。
        当初我还参加了毒霸的皮肤制作大赛 QQ截图20110916235912.png
        那时候的论坛真的蛮活跃的。而如今卫士被整合进毒霸,毒霸在杀毒方面下的功夫也少了。论坛走了蛮多人,毒霸的体验联盟也解散了。毒霸为了迎合市场需求开始研发些与杀毒无关的功能,这无可厚非,因为免费确实得从别的地方赚钱。但最近毒霸的几次更新让我感觉有些本末倒置。我也很少关注毒霸了。
        刚刚无意间进论坛,发现论坛居然改版了,确实是出乎我意料。这是个好兆头,说明金山开始重视用户的反馈了。这给毒霸在2016年着实开了个好头,我也期待毒霸能在新的一年里能多在杀毒方面下功夫,同时也给用户一个好的使用体验,尽量减少不必要的弹窗,不要让用户主动去设置里禁掉弹窗,而应在安装选项中单独提示出来。
        毒霸也好久没拿到国际上那些测评的奖项了,希望2016年毒霸不要让大家失望啊,加油!

支持一下  发表于 2016-1-5 19:34
    支持下。。。  发表于 2016-1-5 19:25

评分

Armin1990 + 1 感谢支持此活动!

是我中奖了??????

看起来是的 以货真价实的收藏品和四个点评的优势获得第一名,恭喜  详情 回复 发表于 2016-1-8 18:54
    绑定无效 发表于 2016-1-8 12:55
    是我中奖了??????

看起来是的
    以货真价实的收藏品和四个点评的优势获得第一名,恭喜

同喜同喜。  详情 回复 发表于 2016-1-8 20:04
    南海游仙 发表于 2016-1-8 18:54
    看起来是的
    以货真价实的收藏品和四个点评的优势获得第一名,恭喜

同喜同喜。                           
    恭喜获奖的童鞋~
    参加活动的总是这几个人,积极分子太少了!
    点评规则:在自己所需要支持的楼层下点击【支持】并写上支持的话语发布即可,被点评者一条点评为一分,点评者(如已经跟帖参与)也同时获得一分。貌似只是根据被点评数进行的排名。
    返回列表 发新帖