• :
  • 【已开奖】那些年,我与金山毒霸_(活动专用回复贴)-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 【已开奖】那些年,我与金山毒霸________(活动专用回复贴)

关闭 [复制链接]
    无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    那些年,我与金山毒霸____

记得看下面的注意事项,得不到奖别哭

活动对象:论坛注册用户(不限制等级)

活动内容:活动时间内,参与者在本帖子内围绕【那些年,我与金山毒霸__】帖回复即可,可以写一段话、写个小短文、也可以配上图片等。

活动样式截图: QQ截图20151230195531.png

评选方式:自己发回复跟帖的内容,并号召朋友来给你【点评】支持,点评数最高的前十名获得奖励。(注:点评数相同时,按照回帖时间先后排序)

点评规则:在自己所需要支持的楼层下点击【支持】并写上支持的话语发布即可,被点评者一条点评为一分,点评者(如已经跟帖参与)也同时获得一分。

第一名:移动电源(1W毫安)
    第 2-5 名:小豹购物袋+笔记本(不是电脑噢~)
    第 6-10 名:金山会员一个月

活动注意事项:(不看!到时候别哭、别喊冤)
    1、参与活动一时,不得盗图、使用他人图片,禁止连续回复3个楼层或3个楼层以上;
    2、参与活动时,不得违反《爱毒霸社区用户守则》《板块版规》
    3、参与回复跟帖时,不得重复发布、不得另行开贴,违反取消活动资格,不得复制、窃取他人内容
    4、参与活动时,不得出现开小号刷点评行为,如发现有违(zuo)规(bi)行为者取消活动资格
    5、活动奖励名单会在活动后附上,保证公平、公正、公开
    6、活动最总解释权归活动主办方所有,主办方有权视情况修订活动注意事项及规则
    7、活动期间内,主办方以及论坛各职责人员接受各位的监督和举报
    8、如果中奖楼层出现违规情况,将顺延至下一符合要求的楼层。
    活动期间内,发现有疑似违(zuo)规(bi)行为,可到论坛事务板块用[举报]标签发帖

公布开奖结果:
    名次
    论坛昵称
    回帖点评数
    回帖时间
    奖品
    @绑定无效
    12月31日14点38分
    小米1W移动电源
    @南海游仙
    12月31日16点43分
    小米购物袋+笔记本
    @山水阿锐
    12月31日17点27分
    小米购物袋+笔记本
    @627804830
    12月31日20点33分
    小米购物袋+笔记本
    @aokkede
    12月31日10点35分
    小米购物袋+笔记本
    @holley
    12月31日13点51分
    1个月金山会员
    @丿岁月灬流年
    12月31日16点3分
    1个月金山会员
    @老瓦
    1月4日15点31分
    1个月金山会员
    @丸子vs桃子
    1月5日0点31分
    1个月金山会员
    @okhqyes
    12月31日10点29分
    1个月金山会员

请及时私信@凡不易 提供姓名、地址、联系电话或者金山网络账号,安排寄送奖品和赠送金山会员。

使用道具 举报 回复

【那些年,我与金山毒霸】+2013年买来电脑,就自己下载安装了金山卫士,金山毒霸。已经有3年了。多年来陪伴毒霸一起成长,希望毒霸越来越好,用户越来越多,杀毒越来越牛,做互联网安全的佼佼者。最后希望大家多多的支持鄙人。C:\Users\lenovo\Desktop\QQ截图20151231203208.jpg

我是2011年用的毒霸,那是感觉很好,不像想在  发表于 2016-1-4 15:37
    【那些年,我与金山毒霸】+希望毒霸越来越牛  详情 回复 发表于 2016-1-4 12:11
    写的很不错,支持一下  发表于 2016-1-4 12:01
    写的蛮好  发表于 2015-12-31 20:34
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 1
    【那些年,我与金山毒霸——】从偶刚进入现在公司还是在2003年的1月2号,我们公司用的就是金山毒霸杀毒软件,到现在已经过去了十几年,仍然还是用的这个软件,当然我们好多同事已经是毒霸的忠实粉丝了,从我后来和同事陆陆续续进入毒霸论坛后,再到和同事一起在毒霸论坛管事,毒霸给我们带来快乐和惊喜,也带来一些失望,现在毒霸论坛上,我们公司只有我一个人还坚持在上面,哎,怎么说呢,毒霸加油吧,看你接下来表现吧。

晕,就剩你一个人了,别人是不是都去用360了,唉!2003年就用毒霸,真是老用户了!  发表于 2016-1-4 15:39

评分

Armin1990 + 1 很给力!

使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0

那些年,我与金山毒霸:曾记得,我与金山毒霸的第一次约会,发生在2002年。开电脑店卖电脑时,随机附带的OEM版,好用,单纯,超赞!让人怀念永远!

是啊,那时的毒霸是不是没有流氓功能啊!  发表于 2016-1-4 15:39

评分

Armin1990 + 1 很给力!

使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    那些年,我与金山毒霸结下了深厚的友谊。毒霸帮我解决了不少的问题。
    是金子,总会发光的,不要管别人怎么说,重要的是做好自己,走好自己的每一步。
    希望的毒霸今后的路越走越好,希望金山人站起来。
    我一定会多多的支持您们,做我应该做的。

唉!猎豹移动的老总是傅盛,搭建都懂的,只希望毒霸越做越好!  发表于 2016-1-4 15:40
    多谢您的支持,别着急,慢慢来,没有人能一口吃出个胖子。谁捣鬼谁倒霉。  详情 回复 发表于 2016-1-2 17:29
    希望的毒霸今后的路越走越好  发表于 2016-1-2 17:15

评分

Armin1990 + 1 赞一个!

【那些年,我与金山毒霸__】
    06年买第一台电脑送的金山毒霸各种独立各种折腾,千言万语还是上图吧(找了好久的)
    09年续装宽带电信又送了,这次强大了有红包,上图
    从花钱到免费一直到今天,哎!全是泪!

不错啊,还有软件送!  发表于 2016-1-4 15:41
    经典啊。。。  发表于 2016-1-1 11:37
    包装还在啊。  发表于 2015-12-31 17:56
    这么好的东西没人点评?  发表于 2015-12-31 16:37

评分

okhqyes + 4 包装图,这个要加分。

那些年,我与金山毒霸。。。居然提示说我的话带色彩,没办法截图大家看:

3721,貌似与周某人,傅傅某人都有关联啊!  发表于 2016-1-4 15:42
    我重来没有选择过数字。。一直选择毒霸。  发表于 2015-12-31 15:33

评分

【那些年,我与金山毒霸__】2011年买来电脑,就自带有金山毒霸。已经有4年了。多年来实在是不容易。希望大家多多的支持我。我要一个无纺布的购物袋。谢谢大家对这论坛的支持。

自带毒霸,你的电脑是品牌机吗?  发表于 2016-1-4 15:43
    原来是“自带”的,斯德哥尔摩综合症啊。  发表于 2015-12-31 16:36
    那我就支持支持吧  发表于 2015-12-31 15:33

评分

我从2000年起就开始用金山毒霸了,不过,刚开始那三四年用的是……此处省略N字。不过工作后就买了。
    这么多年来,毒霸走得不容易,希望一年比一年好吧。

比我还“老”。哈哈  发表于 2015-12-31 15:32

评分

那些年,我与金山毒霸记得2006第一台电脑就安装金山毒霸,当时并没有加入爱毒霸社区。很清楚的记得为什么加入,金山清理专家修复一个补丁,总是打不上。就去找到答案,而在社区解决了,当时觉得挺友好,开心,一种成就感。慢慢的自己也懂些电脑知识,也想帮助别人,也想加入了爱毒霸社区。

慢慢长时间使用的毒霸,发现有些不足,提过无数的建议,提交过无数的BUG。说实在的工作人员也挺热情解决的。

毒霸一直的变化,每个版本都基本用过,没记错的话在2012年加入金山毒霸体验联盟成员,在2013年获得全年提交BUG最高的人。在爱毒霸社区活跃,帮助毒霸解决了很多产品问题,参加金山毒霸2013产品技术交流会。
    虽然金山毒霸体验联盟成员已经淡出,可我还是热爱毒霸社区,热爱帮助别人,参加活动。有问题,也积极提出,元老们都应该对我不陌生。

希望毒霸越来越好

总感觉你是官方人员,或者说是工作人员  发表于 2016-1-4 15:44
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    最早用的杀毒软件自然是360了,毕竟是免费,加上推广和宣传,用上它并不出奇,只是后来的3Q大战,非得与QQ争个你死我活的。那么QQ是必须的,360是可选的。与此同时,各大杀毒软件相继宣布免费,这也让我有了选择,老牌国产杀毒软件——金山毒霸。用到现在也有一段日子了吧,虽说不是资深的老用户,也算是个“新用户”了。感谢毒霸一路相伴,保护着我的计算机的安全。

支持一下,大家都支持一下  发表于 2016-1-4 15:44
    支持一下,我在kf见过你。  发表于 2015-12-31 16:45
    随便说两句吧。
    其实我最初用金山的安全产品也是被推广的,不过为什么留下来呢?因为还能用,就这么简单。
    因为喜欢下载一些破解的东西,所以确实帮我拦了几次恶意文件(其中一个事后传到卡饭证明360居然哑火),不过也放过了几次流氓软件。

至于为什么关注论坛呢?不好说。但是最重要的是,自从13年秋以来,我电脑上的毒霸和卫士就越来越不对劲了,功能乱糟糟,所以就来看看出了什么事。

好了,点到为止。

赞一个,走你~  发表于 2016-1-4 17:52
    支持下啦。。以前毒霸真的挺难的  发表于 2016-1-4 17:51
    谢谢你的帮助,呵呵(你懂的),支持一下!  发表于 2016-1-4 15:45
    心酸啊  发表于 2015-12-31 16:55

评分

毒霸真的挺好,我每次装完系统,他都能帮我解决很多的问题。
    如果毒霸能够再出一个操作系统就更好了,我一定头一个使用。
    我个人认为钱不是问题,问题在于人心。

非常感谢您的支持。  详情 回复 发表于 2016-1-4 17:59
    可能性不大。但是希望啦  发表于 2016-1-4 17:52
    您也和我一样,希望金山能出系统,这太好了。  详情 回复 发表于 2016-1-4 17:17
    希望金山能出国产操作系统,大家都支持一下  发表于 2016-1-4 15:46

评分

那些年,我与金山毒霸__
    曾几何时,我还是个小白,买的第一个笔记本上预装了金山毒霸。
    然后,就与毒霸结下不解之缘,从此不离不弃。
    金山清理专家、金山网镖、金山网盾、金山卫士……
    体验着金山各种软件,看着一些软件兴起和陨落……

呵呵,金山的粉丝啊,我也是,  发表于 2016-1-4 15:46
    那些年,我与金山毒霸    那时毒霸刚刚宣布免费,后来,毒霸宣传3个10,一个安装包体积10MB,一个安装过程10s,一个不记得了,过了很久,新版发布,我中了半年企鹅会员

那些年,我与金山毒霸

那些年,我与金山毒霸(2003年12月)→(现在)我使用过的安全防毒软件:【金山毒霸〖2003〗】、【金山毒霸〖V〗】、【金山毒霸〖6〗】、【金山毒霸〖6〗增强版】、【金山毒霸〖2005〗】、【金山毒霸〖2006〗】、【金山毒霸〖2007〗】、

【金山毒霸〖2008〗】、【金山毒霸〖2009〗】、【金山毒霸〖2009〗增强版】、【金山毒霸〖2010〗】、【金山毒霸〖2011〗】、【金山毒霸〖2012〗】、【金山清理专家】、【金山网镖】、【金山网盾】、

【金山网盾防火墙】、【金山电脑医生】、【金山急救箱】、【金山卫士】、【金山重装高手】
    〖金山毒霸〗检测【中国(电信)华为(无线)上网卡(EC 169 C)驱动(数据)】危险.png

呵呵,你是工作人员吧  发表于 2016-1-4 15:47

那些年,我与金山毒霸,我〖本人〗从(2002年9月)开始使用【金山毒霸〖2003〗】

那时的毒霸卖光盘吗?  发表于 2016-1-4 15:47
    【那些年,我与金山毒霸——】我2007年才有了自己第一台电脑,从有电脑的那一刻开始我就使用金山毒霸了,至今已有9年历史了!金山毒霸查杀病毒的效果很给力,给用户的电脑加了一道强有力的保护伞!这期间我还用了许多金山软件,如金山网盾、金山清理专家、金山网镖、金山词霸、金山打字通、金山卫士等等。可以说是铁杆的金山软件迷!在这里希望金山毒霸越做越好!用户使用量勇创新高!

一看就是老用户啊,感谢支持,不过金山词霸太流氓了,我就卸载了  发表于 2016-1-4 15:48
    那些年,我与金山毒霸等软件感情尽在不言中。http://bbs.duba.net/thread-23360138-1-1.html