• :
  • 爱毒霸社区账号系统升级通知-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 爱毒霸社区账号系统升级通知

jyjs2010 发表于 2015-12-27 13:41
    为什么要绑定,用金山自己的帐号不好么。想绑定的绑定,不想绑定的就不绑定,这样不好么,非得一刀切。
    ...

您好,您先别激动,只是建议您绑定QQ和微信哦,并没有实施停止金山网络账号,停用金山网络账号后可以使用您的用户名“金刚罗汉松”加密码登录的,依然是有论坛的账号体系的。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    右手不离 发表于 2015-12-27 15:45
    就是,几个意思,,,我就不想绑定,,,,去吧,去了就再也不登毒霸论坛了,,,,你可以强迫我绑定,我 ...

您好,是建议您绑定QQ和微信,暂时并不会停用金山网络账号,停用后可以用您的用户名加密码登录。
    凡不易 发表于 2015-12-27 18:18
    您好,您先别激动,只是建议您绑定QQ和微信哦,并没有实施停止金山网络账号,停用金山网络账号后可以使用 ...

不知道是我水平有限还是官方公告不严谨,请看公告如下表述:“在停用金山网络账号登录入口后,只留QQ账号登录和微信账号登录“。
    没有绑定QQ或者微信的用户赶紧去绑定——如果不绑定呢?
    凡不易 发表于 2015-12-25 11:25
    您好,这个问题我们有考虑在内,会考虑重启discuz!原生账号系统的用户名登录,就可以避免解绑QQ、微信后 ...

要是没QQ和微信咋办?

您好,具体方案正在制定中。  详情 回复 发表于 2015-12-28 17:27
    凡不易 发表于 2015-12-24 22:39
    您好,这里要和您说明一个技术问题,第三方账号是通过OAuth授权方式登录,简单说就是QQ、微信账号的数据 ...

记得几年前铁老大要我的QQ号,邮箱我都没。
    现在又多一个微信账号。
    狙击步枪 发表于 2015-12-28 16:56
    要是没QQ和微信咋办?

您好,具体方案正在制定中。
    虽然早已绑定了QQ帐号,但是看到这个通知,还是要吐槽一盘。

帐号问题,这些年换了多次,终没有定论。
    以前帐号乱,前些年做金山网络帐号,我还以为终于找到了解决办法,会慢慢编号,原来这几年只是更乱。
    帐号的重要性
    产品的用户群体不会与公司面对面,就是通过这些网络帐号将两者联系在一起,可以理解为每个帐号代表一个用户,可金山这是要抛弃自己用户体系,全部依赖别家吗。
    账号系统纷繁复杂如果这样觉得,全部往金山网络帐号这个统一啊,没有一个固定合适的方向,我敢说会一直乱下去。
    为简化账号系统,方便大家登录
    至于QQ、微信、微博帐号等,可以绑定金山网络帐号后登录用,但不能作为更换登录方式的借口,引用某网友的话,纯属金山(或者说论坛相关负责部门)为了自身方便或其他利益不负责任的一种敷衍做法

爱毒霸社区停用金山网络账号后,原有的金山网络账号还能登录产品
    这样就不觉得乱吗,产品登录用金山网络账号,论坛用别的,金山没想过把两者用户看作一个用户吗。

产品线乱,论坛乱,可以说是随着市场的变化不得已,可做安全的互联网公司连个帐号体系都做不好,我也是醉了。

请问如果腾讯换接口怎么办,如果登录不稳定怎么办,如果没有QQ、微信、微博帐号怎么办,如果腾讯、新浪倒闭了怎么办?
    不要答我,我提这些问题不是为了寻求解答。
    wzddzw5 发表于 2015-12-25 11:23
    提一个问题:授权登录方式可以通过授权方单方面撤销,而且包括微博QQ等只要其安全中心发现账号问题都会根据 ...

jianhui5188  该帐号无法登陆,登陆时显示“内部错误,无法显示此内容”

排除了本地原因故障,其他帐号正常登陆,烦请落实处理,谢谢!

返回列表 发新帖