• :
  • 猎豹浏览器历史记录被痕迹清理删了怎么恢复-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正在跟进] 猎豹浏览器历史记录被痕迹清理删了怎么恢复

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: SP4.0.112418.1335
    操作系统: windows 7 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    猎豹浏览器历史记录被痕迹清理,删了怎么恢复。
    使用道具 举报 回复
    用隐私清理之后 没有办法恢复的了。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    小涛591 发表于 2015-11-26 19:09
    用隐私清理之后 没有办法恢复的了。

我一年的历史记录有很多有用的资料啊。。。。怎么会被当垃圾清理掉

亲,毒霸这个隐私清理 清理的时候 是可以选择的,有用的资料不是应该收藏到浏览器吗 收藏夹没有保存网址吗?  详情 回复 发表于 2015-11-26 19:16
    定宗李晨 发表于 2015-11-26 19:13
    我一年的历史记录有很多有用的资料啊。。。。怎么会被当垃圾清理掉

亲,毒霸这个隐私清理 清理的时候 是可以选择的,有用的资料不是应该收藏到浏览器吗 收藏夹没有保存网址吗?
    小涛591 发表于 2015-11-26 19:16
    亲,毒霸这个隐私清理 清理的时候 是可以选择的,有用的资料不是应该收藏到浏览器吗 收藏夹没有保存网址 ...

因为猎豹历史记录查找方便收藏夹功能我不怎么用。我不需要隐私清理功能,所以没去设置。今天我爷爷用了下我电脑,看到了大概加速球弹出窗口,看到垃圾很多条就点了清理。历史记录这东西不是要删除在猎豹历史记录那里删更稳妥。你们这隐私清理为什么要默认清理这历史记录?半年的工作资料毁了大半,还好QQ记录还在。还能找回先。用数据恢复能不能找回?

数据恢复不支持恢复这样类型的。 这个功能 可以关闭 [attachimg]17148391[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-11-26 19:31
    定宗李晨 发表于 2015-11-26 19:25
    因为猎豹历史记录查找方便收藏夹功能我不怎么用。我不需要隐私清理功能,所以没去设置。今天我爷爷用了下 ...

数据恢复不支持恢复这样类型的。
    这个功能 可以关闭

这里 也可以彻底关掉所有

还有那么多的历史记录删之前不提醒的个可能包含重要资料信息是否确定之类的吗?

界定“ 敏感的信息” 很广,每个人都莫衷一是。 这个历史记录可能是对您有所需要,具体后续的优化 会由相关人员评估处理  详情 回复 发表于 2015-11-26 19:41
    小涛591 发表于 2015-11-26 19:31
    这个功能 可以关闭

有垃圾文件需要清理的话,需要提醒功能啊。
    小涛591 发表于 2015-11-26 19:31
    这个功能 可以关闭

不出现问题的话谁会去用这功能
    定宗李晨 发表于 2015-11-26 19:33
    还有那么多的历史记录删之前不提醒的个可能包含重要资料信息是否确定之类的吗?

界定“ 敏感的信息”  很广,每个人都莫衷一是。

这个历史记录可能是对您有所需要,具体后续的优化 会由相关人员评估处理
    小涛591 发表于 2015-11-26 19:41

这个历史记录可能是对您有所需要,具体后续的优化 会 ...

还有最近金山毒霸有的时候会错误崩溃然后弹出一段英文自动退出是怎么回事。。。。

欢迎联系金山毒霸客服QQ 800042100  发表于 2015-11-26 19:46
    小涛591 发表于 2015-11-26 19:41

这个历史记录可能是对您有所需要,具体后续的优化 会 ...

好,我去问问,希望你们能参考下我的建议免得其他人也中这招。。。。

评分

小涛591 + 26 真是抱歉 安慰下

同情楼主,自己也要注意下,看看开发回复吧,希望有办法
    没有办法恢复的了
    没有办法恢复
    看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    使用道具 举报 回复

楼主你好,被删除的浏览历史是无法恢复,因为删除操作并不是整个文件删除,而是把某个文件里的数据清空后再保存,这种操作无法通过数据恢复进行恢复。另外关于是否应该提示清理的问题,我先加你QQ看看了解一下具体的情况。
    这个不能恢复的吧
    这个好像没办法恢复的哦
    除非有云历史记录
    楼主用隐私清理之后 没有办法恢复的了