• :
  • 金山毒霸软件管理根本卸载不掉软件-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[正在跟进] 金山毒霸软件管理根本卸载不掉软件

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: SP0.3.010500
    操作系统: windows 8.1 64位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    最近一个月我在使用金山毒霸软件管理这个功能 的时候,发现一个问题,有很多软件根本卸载不掉,在软件管理界面显示已经卸载了,但是软件还在,以前没有这个问题,就是现在软件管理 这个功能更新以后才发现,问题很多,还有偶尔会出现非法关闭的情况!!
    软件管理偶尔会出现出错
    软件管理卸载完,在控制面板程序功能里面还会有
    搜狗浏览器压根就没卸载

使用道具 举报 回复
    楼主您好,从您提供的毒霸版本号看是很老的版本。请问您是否有开启自动升级呢?另外我有测试目前最新版的软件管理,可以正常卸载软件的。已申请添加您为好友,麻烦通过一下。
    使用道具 举报 回复 支持 反对

我也遇到这个问题了,但是我台式电脑上软件管理能删除,笔记本电脑上的软件管理就不行。
    我 都想骂人。这软件还是捆绑下载  下载个免费WIFI ,不知道点了不下载金山,玩了一局游戏 这软件直接下载好了 并且运行了。。。后来我就卸载了。。。。结果卸载以后 过一会又自己出现了。。我也就不管不问了。更气人的就是我关机重启之后电脑窗口都打不开了。这老板要是看到了,能不能帮个忙,让我卸载了吧。我给你钱。
    用金山毒霸软件管理根本卸载不了,卸载的只是表面,比如卸载完了,只是图标没了,在打开软件管理东西还在,用了几年了越来越渣了,受不了。
    金山毒霸软件管理功能确实有问题!
    ぃ_人情冷暖 发表于 2015-11-21 01:20
    我 都想骂人。这软件还是捆绑下载  下载个免费WIFI ,不知道点了不下载金山,玩了一局游戏 这软件直接下载 ...

你怨念好重!
    我也遇到了   以前一直用得上好  做了系统后   WIN764后就用卸载不了了        只是在软件管理里卸载了   实际上软件还在快捷图标 这些都还在  也用得其  最后只能自己找软件自带的卸载程序卸载

你好,请联系客服QQ 800042100 在线帮您查看处理下  详情 回复 发表于 2016-3-9 17:52
    nullang 发表于 2015-10-30 10:54
    楼主您好,从您提供的毒霸版本号看是很老的版本。请问您是否有开启自动升级呢?另外我有测试目前最新版的软 ...

最新的正式版本卸载,根本不能卸载软件,有没有什么方法?

你好,请联系客服QQ 800042100 在线帮您查看处理下  详情 回复 发表于 2016-3-9 17:52
    特来看看,,,
    使用道具 举报 回复
    看看的,,,,
    使用道具 举报 回复
    特来看看,,,
    使用道具 举报 回复
    月光之光1 发表于 2016-3-9 15:18
    最新的正式版本卸载,根本不能卸载软件,有没有什么方法?

你好,请联系客服QQ 800042100  在线帮您查看处理下
    123123ka 发表于 2016-3-9 10:26
    我也遇到了   以前一直用得上好  做了系统后   WIN764后就用卸载不了了        只是在软件管理里卸载了    ...

[size=14.1176462173462px]你好,请联系客服QQ 800042100  在线帮您查看处理下