• :
  • 关于修改论坛昵称的一些说明-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 关于修改论坛昵称的一些说明

原昵称:_cm_Z7F3mRF1cr,修改后昵称:卡布哒

您好,您要修改成的昵称“卡布哒”已存在,不能修改,麻烦再提供一个新的。  发表于 2015-11-17 18:01
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    原昵称:tjs8660294@163.com,修改后昵称:菜芽人。

您好,已改好。  发表于 2015-10-22 11:14
    使用道具 举报 回复
    仅限于系统自动生成的用户名!
    原昵称:_cm_OIiKvH8vyJ,修改后昵称:蛮湖小柏

您好,已修改成功。  发表于 2015-10-19 10:07
    原昵称 _cm_j67MpRwwWP
    新昵称 锦鲤鱼跃龙门

您好,已修改成功。  发表于 2015-10-16 14:06
    KSDB9679665 发表于 2015-10-15 18:16
    原昵称:KSDB9679665,修改后昵称:herofw

您好,这个herofw用户名已经被占用,不能修改成这个了。
    guwx 发表于 2015-10-16 07:52
    原昵称:guwx,修改后昵称:听风者——这样可以吗?

您好,暂时不能给您修改,现在只给昵称如_cm_UNJbj8htIs 的网友们修改。
    原昵称:guwx,修改后昵称:听风者——这样可以吗?

您好,暂时不能给您修改,现在只给昵称如_cm_UNJbj8htIs 的网友们修改。  详情 回复 发表于 2015-10-16 09:24
    支持一个
    使用道具 举报 回复
    KSDB9679665 发表于 2015-10-15 19:32
    我这个就是默认生成的.以前买毒霸送的dey号.这个我一直没办法修改.所以这个也属于系统默认生成的

好的,我记录一下。
    凡不易 发表于 2015-10-15 19:30
    您好,说明了哦,现在不开放所有人修改昵称哦,这次只给默认生成昵称的部分网友修改。您可以持续关注,等 ...

我这个就是默认生成的.以前买毒霸送的dey号.这个我一直没办法修改.所以这个也属于系统默认生成的

好的,我记录一下。  详情 回复 发表于 2015-10-15 19:46
    KSDB9679665 发表于 2015-10-15 18:16

您好,说明了哦,现在不开放所有人修改昵称哦,这次只给默认生成昵称的部分网友修改。您可以持续关注,等待开放。

我这个就是默认生成的.以前买毒霸送的dey号.这个我一直没办法修改.所以这个也属于系统默认生成的  详情 回复 发表于 2015-10-15 19:32

您好,这个herofw用户名已经被占用,不能修改成这个了。  详情 回复 发表于 2015-10-16 10:18
    您好,说明了哦,现在不开放所有人修改昵称哦,这次只给默认生成昵称的部分网友修改。您可以持续关注,等待开放。  详情 回复 发表于 2015-10-15 19:30
    返回列表 发新帖