• :
  • 【金粉认证】ID:小涛591-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金粉认证】ID:小涛591

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

我的第一台电脑是台式联想品牌机,电脑当时预装的第一款杀毒软件,就是金山毒霸!08年就与金山毒霸结下不解之缘 ,免费体验了一年之后 就陆陆续续的为毒霸续费 买正版杀毒 延续在用,体验过金山各个软件,比如金山清理专家,金山网盾、网镖、金山密保等等老软件;过渡了好多个版本 一直到现在 再看见金山毒霸的一点点的成长,在10年 注册了论坛,了解到金山毒霸社区这个大家庭 ,当时注册目的是为了反馈金山网盾的一个问题,后来深深被这个大家庭所吸引,没事的时候也会上来逛逛,感受到论坛带有的特殊魅力; 活跃的大家,以及热心的用户、版主,还有工作人员负责的积极态度,相继又加入了金山毒霸体验联盟,体验测试金山毒霸版本 。其实不单是看见毒霸的成长,同时也是看到DZ爱毒霸论坛的每次升级 都是一点一点的改变!2年的时间,我当上了金山卫士版区的版主,以充足的时间和满满的精力为每个用户解答力所能及的问题,当时还在上学,上不到电脑的时候 手机都在管理论坛、解决问题,又用了一年时间当上了超级版主,正是因为那段不解之缘,造就了今天的我!很感谢一路走来支持我的朋友以及工作人员,这让我想起了以前我卫士区的bigang ,当时他很看好我 很器重我 一直在培养我,很感谢他的鼓励以及帮助 也少不了各个共事的版主,让我走了这么久 我想说 :我还会继续走下去的!

有论坛在的一天,就有我!我与论坛同在 hearta_thumb.gif

而对于(金山毒霸)的感受就是轻巧、不卡机!加上积累的成熟云技术一直都是可信赖的杀毒软件!自主的五个引擎已经可以满足日常的查杀需要加以配备的辅助功能 更是如虎添翼一般,为用户提供更方便 、更简单的软件。并且首创敢赔模式,网购因钓鱼或木马发生损失 都可以按照相关规则进行赔付;而现有目前的唯一希望的是 可以更应用户的需求,支持换肤、自定义小工具、 对一些小功能更能加以强化就好了! 比如开机优化 提供可管理的模式 支持手动管理开机服务以及启动 ,漏洞修复支持主动弹窗提醒 让用户及时打补丁等等

现在还同时使用了(猎豹浏览器),记得第一次用的时候 那时候还是傅盛老总 还在做论坛调查投票金山浏览器 出不出的问题,后来应大家的各种美好的期望发布了浏览器,我首先就拿到了浏览器内测的资格 迫不及待的安装体验,说实话,当时出来的时候 是一个不完整的浏览器,因为很多功能没有 尽管如此,猎豹 以突发猛进之势发展,不断更新 不断优化 以至达到现在这个高度 是值得鼓掌的!感谢工作人员付出的点滴汗水 提供这么好的浏览器带给我们。

这个浏览器绝对不是为金山打广告,因为我个人平时也是追求极致的人,体验过无数无数的浏览器,这个浏览器是我目前唯一觉得好用+安全的浏览器,优点:浏览速度快、安全(独立的BIPS保护 不需要依靠杀毒软件)一样承诺了敢赔服务,在扩展皮肤方面都很丰富  功能也满足我的需要 同时,更是拥有小号窗口功能,支持外部链接防串号,要知道我是个偷菜玩家 哈哈 没错 我还在玩偷菜!^__^

手机还用了金山的(清理大师),这个清理大师还是偶然间看到的 ,因为了解到是金山出品的 就安装在了自己的手机里 ,当时叫clean master 用上之后 感觉特别好用 当时给我的第一感受就是 一个小小1-2M的app  竟能如此神奇 清理效果能如此的好  可以为手机扫描出这么多垃圾缓存、以及残留文件等  真是爪机的神器阿!一直到现在的清理大师, 更名为猎豹清理大师,正式成为猎豹公司旗下的app ,不断创新开发了很多功能 我现在不看手机,都能记起以下功能:重复照片清理、降温功能、应用锁、游戏加速还有个自启动管理等,加上安全查杀功能,在清理的同时还能保障手机的安全 真是一举两得! 我自己平板 单奔清理大师 就觉得完全足够了 。

因为目前只使用了这三款软件 所以暂时就这么多了 虽然还有金山卫士和金山手机卫士 、手机毒霸等好多 。嘿嘿

0 (1).gif 反正 千言万语汇成一句话,希望金山能够越来越好,越走越远!

相信,一定会迎来更加辉煌的明天! 0 (1).gif

●═════════ 下面是PP ═════════

原谅我没找到大头笔 字挫 勿喷 0 (2).gif

实名:某涛、鉴定完毕  发表于 2015-9-20 18:28

评分

凡不易 + 2000 恭喜通过金粉认证
    茧中岁月 + 10 赞一个!
    真中淳平 + 1 赞一个!
    重庆海洋 + 1 赞一个!
    夏末秋至 + 3 小眼神不错,哈哈哈
    353224107 + 1 很给力!
    Armin1990 + 1 赞一个!

使用道具 举报 回复
    首先支持了
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    不行,帅哥,记得剃胡须哦~~~

那是他作为吃(ji)货(lao)的印记……  发表于 2015-9-8 23:31
    不要忘记剃胡须了
    支持下~胡须太扎人了!!难怪这次身边没妹子。。。。
    哎呦,留起小胡子来啦?哈哈
    天狼之神 发表于 2015-9-9 07:33
    支持下~胡须太扎人了!!难怪这次身边没妹子。。。。

有你就够了
    留点小胡须还是不错的哈~

嘿嘿 谢谢捧场喔!  发表于 2015-9-11 22:16
    支持小套子上墙~
    你也终于上墙了。为什么不感谢一下我!!!
    这种帖(自)子(曝)居然没人来加精,天理难容。

干得漂亮,我说楼主的自曝

3帖,2902元宝,痛哭ING  发表于 2015-9-18 16:31
    白菜大人 发表于 2015-9-18 11:46
    这种帖(自)子(曝)居然没人来加精,天理难容。

干得漂亮,我说楼主的自曝

按照你的要求,已经给你的好基友加入精华。
    支持了
    使用道具 举报 回复
    支持你
    使用道具 举报 回复
    支持你
    使用道具 举报 回复

{yxh51}{yxh51}
    我也想成为认证用户·
    只可惜步骤太难额
    你好,我第一个来抢沙发!
    ssssssssssssssssssssssssssssssss