• :
  • 【金粉认证】霸霸霰霰+相识毒霸-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【金粉认证】霸霸霰霰+相识毒霸

开心
    3 小时前

[LV.Master]伴坛终老

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

社区小伙伴们

大家好!

我,霸霸霰霰,在论坛已经三年有余,初识毒霸是在2008年,在第一台电脑购买时,商家介绍毒霸的好处,那时258元的毒霸套装,优惠价168元毫不犹豫就答应购买并安装好,和电脑一起带回家。

这就是当年的包装盒。

打开盒子是这样的

按要求再来一张认证照

这论坛名记忆深刻,那是在不经意间乱敲键盘跳出的,也就使用至今。
    当时我都读 ba ba san  san 呢,后来打拼音找不到这字,找度娘问
    才知是读作 ba ba xian xian。

评分

凡不易 + 2000 恭喜通过金粉认证
    小涛591 + 10 赞一个!

使用道具 举报 回复
    小涛来支持啦~ 嘿嘿 不错喔 老用户

评分

霸霸霰霰 + 1 本区有您更精彩!

使用道具 举报 回复 支持 反对
    哈哈,为了认证,我可是傻了一回。

烟酒批发?  发表于 2015-9-8 16:23
    霸霸霰霰 发表于 2015-9-8 10:03

你也太给力了。不傻,不傻。够勇气。我强烈支持啊

评分

霸霸霰霰 + 1 赞一个!

支持你

评分

霸霸霰霰 + 1 赞一个!

使用道具 举报 回复
    霸霸霰霰 发表于 2015-9-8 10:03

不会的,很棒哈!
    我 已经不用 很 多 年 了 ,就是因为免费以后,各种广告乱串。我宁可你 收费。