• :
  • 是的,你没看错,我们的金山卫士又更新了,不要钱,免费送,真的免费送,有图有真相啊-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 是的,你没看错,我们的金山卫士又更新了,不要钱,免费送,真的免费送,有图有真相啊

除非毒霸分开,让卫士真正复活我才考虑回归
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    额额,小BUG修复吧。
    老瓦 发表于 2015-9-4 19:29
    你们公司用的是个人版吗?

没看,就我们IT用的主机装了,我们办公用的没有装,不过目测是个人版的,反正我们公司所有的软件安装都需要管理员口令的。
    例行更新而已。。。。。
    使用道具 举报 回复
    呃……其实更新后没有什么变化,不过至少说明有人在维护。其实,作为一个Win8或者win10用户来讲,系统本身有Windows Defender这样的杀软,而且这种内置于系统中的杀软很纯净,只有检测到病毒的时候才会跳出来。正因如此,Win8~Win10用户只需配一个卫视这样的软件用来清理垃圾,下载补丁足矣。但是对于金山本身来讲,毕竟金山是一个公司,既然是公司就得往盈利方面考虑。或许这才是金山毒霸整合卫士功能的真正原因。但是,就实际体验而言,感觉并不好,非常臃肿,乃至于电脑会卡。或许,对高配的电脑会好一些。这让我想起很久之前的卡巴斯基,被人叫做“卡吧死机”,不过后面越做越好了。我想,国内的杀软因为一个360的免费而齐齐改为免费来吸引用户无可厚非,但是更重要的是体验也要做好。我也但愿卫士能回归。目前让用户纠结的状态是:用金山卫士总是不更新,用360卫士太流氓,用百度卫士虽然够纯净但是功能还跟不上,因此,我还是坚持在用金山卫士。但愿卫士能回归正轨!继续使用中!
    我的卫士版本号是4.7.0.4215,这是最新的吗?
    金山卫士总是不更新,360卫士太流氓,百度卫士功能还跟不上——让用户很纠结~~
    金山卫士已弃疗
    版本号而已。
    还是4.7版本
    没见更新
    使用道具 举报 回复
    金山卫士应该继续发扬光大
    维也纳的钟声 发表于 2015-9-27 01:48
    呃……其实更新后没有什么变化,不过至少说明有人在维护。其实,作为一个Win8或者win10用户来讲,系统本身 ...

好久没有上爱毒霸社区了。
    今天上来,重新看到了我几年前写的帖子。
    果不其然,360更加肆虐,卫士已于三年前停更,百度卫士还是老样子。
    然后,我现在已经改用 Piriform 家族的 CCleaner 了。。。
    感觉现在金山的定位好像不太清晰了,而且感觉有些学腾讯。你看,腾讯出了个腾讯文档,金山也出了个金山文档~
    不清楚金山如今的定位到底在哪里~
    金山词霸也越来越不好用,我已经转战必应词典~
    金山可是很老牌的企业啊!争口气吧你们!
    返回列表 发新帖