• :
  • 电脑被黑…要加qq才给密码怎么办-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 电脑被黑…要加qq才给密码怎么办

理欧·罗伦斯 发表于 2015-8-18 09:50
    给姐姐可否提供样本

加我qq1058928157我才能给病毒文件,因为我用的手机
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    水木成章 发表于 2015-8-21 21:27
    如果没有病毒文件或者下载链接,我们就根本无能为力

加我qq1058928157我才能给病毒文件,因为我用的手机
    zhou0197 发表于 2015-8-17 22:55
    可否提供样本?也就是运行之后导致被加密码的那个软件?

你好!!可不可以帮我解一下!谢谢大神!
    zhou0197 发表于 2015-8-17 23:10
    那也得有个下载的地方嘛…………如果真心不知道,只能进PE系统破解了,教程很多的。

大神,我在线等你回复啊!
    zhou0197 发表于 2015-8-17 23:10
    那也得有个下载的地方嘛…………如果真心不知道,只能进PE系统破解了,教程很多的。

大神在吗???求快回答!
    zhou0197 发表于 2015-8-17 22:55
    可否提供样本?也就是运行之后导致被加密码的那个软件?

https://share.weiyun.com/59lGfFS  这是那个样本
    返回列表 发新帖