• :
  • 电脑被黑…要加qq才给密码怎么办-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 电脑被黑…要加qq才给密码怎么办

开心

电脑点哦 来自手机 LV.1新兵 661225 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    刚下一个文件后点开电脑就注销了…开机后显示要密码+qq583271653求大神解密码
    使用道具 举报 回复
    电脑点哦 发表于 2015-8-17 23:08
    是用电脑下的都在电脑里

那也得有个下载的地方嘛…………如果真心不知道,只能进PE系统破解了,教程很多的。
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    可否提供样本?也就是运行之后导致被加密码的那个软件?
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    电脑进不去
    zhou0197 发表于 2015-8-17 22:55

电脑进不去

那么是否有之前那个软件的下载方式?提供地址什么的?
    zhou0197 发表于 2015-8-17 23:07

是用电脑下的都在电脑里
    zhou0197 发表于 2015-8-17 23:07

没有

那么想办法用PE系统破解喽…………还有能用的电脑吗?有没有U盘?或者有那种盗版系统的光盘也行。
    用PE系统删除开机密码
    楼主,参照这个教程来弄就可以了:http://www.laomaotao.org/softhelp/syjc/14.html
    给姐姐可否提供样本
    zhou0197 发表于 2015-8-17 22:55

我的电脑也是这样,样本加qq群,群文件里有,文件名字是金蝉补助  q群是252283335
    大神 急啊,帮帮
    理欧·罗伦斯 发表于 2015-8-18 09:50
    给姐姐可否提供样本

我的电脑也是这样,样本加qq群,群文件里有,文件名字是金蝉补助  q群是252283335
    大神 急啊,帮帮
    如果没有病毒文件或者下载链接,我们就根本无能为力
    水木成章 发表于 2015-8-21 21:27
    如果没有病毒文件或者下载链接,我们就根本无能为力

有病毒文件啊,那个群里有啊
    1058928127 发表于 2015-8-21 22:02
    有病毒文件啊,那个群里有啊

我们又不是辅助使用者,请问怎么进群?能加进去嘛?
    11L有教程,找另一个电脑和U盘即可。
    自己动手,丰衣足食
    小之之 发表于 2015-8-21 23:15
    自己动手,丰 ...

额,那个群是绝对可以进的,并且金蝉补助只是病毒的一个外套或者是伪装,为了骗我们点开它,不然我会上当吗?。。。唉,谢谢我去看看11楼的那个
    小之之 发表于 2015-8-21 23:15
    自己动手,丰 ...

那个群是绝对可以进的,金蝉补助只是一个伪装,为了骗我这类人的,, ,,我会去看下11楼说的那个的,谢谢
    zhou0197 发表于 2015-8-17 23:10
    那也得有个下载的地方嘛…………如果真心不知道,只能进PE系统破解了,教程很多的。

加我qq1058928157我才能给病毒文件,因为我用的手机