• :
  • 【新人必读指南】爱毒霸社区用户手册-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 【新人必读指南】爱毒霸社区用户手册

xuexile
    使用道具 举报 回复
    学习完毕
    使用道具 举报 回复
    支持哟~~~
    使用道具 举报 回复
    2、注册与登录................................................2楼
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    新人啦啦啦啦啦啦
            慵懒
    凡不易 发表于 2015-8-18 14:23
    您好,谢谢您的反馈,我们会尽快查找原因进行修复。

【IE11浏览器】还是没修复好!

另外第四次奖励太夸张了吧,要满10个小时才能领,强烈建议改为满6个小时即可领取!凡不易,你算算,一天一共24小时,每天拿出10几个小时上论坛能有几个?
    wxhdlq 发表于 2015-8-24 11:45
    【IE11浏览器】还是没修复好!

您好,建议暂时使用其他浏览器登录论坛。
    记住了
    使用道具 举报 回复
    学习完毕
    使用道具 举报 回复
    前来学习了。
    这个手册已无人问津,可以下架啦!
    已看完,。。。。
    使用道具 举报 回复
    凡不易 发表于 2015-8-24 12:07
    您好,建议暂时使用其他浏览器登录论坛。

第四次奖励太夸张了吧,要满10个小时才能领,强烈建议改为满6个小时即可领取!凡不易,你算算,一天一共24小时,每天拿出10几个小时上论坛能有几个?     望抓紧调整论坛

您好,并不是所有奖励所有人都能获取的,这本就是一个金字塔设定。  发表于 2015-8-25 11:31
    您们好,欢迎访问爱毒霸社区!
    支持了
    使用道具 举报 回复
    前来温故
    使用道具 举报 回复
    加油毒霸
    使用道具 举报 回复
    编辑器分为简单模式和高级模式,如果需要使用添加音频、视频,上传图片等高级功能请使用高级模式。
    最近登录好麻烦,一直提示要绑定QQ,神马情况……