• :
  • 【新人必读指南】爱毒霸社区用户手册-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 【新人必读指南】爱毒霸社区用户手册

搞的不错。
    使用道具 举报 回复
    教程不错。
    使用道具 举报 回复
    新人必读
    使用道具 举报 回复
    凡不易 发表于 2015-8-17 11:47
    三、开始我的第一帖
    现在,我开始发在爱毒霸论坛里的第一个帖!

文件大小不超过55.1MB?
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    都是老用户了
    也就是一个基本的Discuz使用指南,具体的还得看版规
    不错啊!来学习了 !
    学习一下  支持
    学习了··
    钱队 发表于 2015-8-18 06:57
    举报功能怎么不介绍

都会介绍的,占了坑,先将最常用的介绍了。
    philosophy 发表于 2015-8-18 08:31
    文件大小不超过55.1MB?

是的

评分

philosophy + 1 我这里显示的大小怎么不是55.1MB

SilentWind 发表于 2015-8-18 09:06
    也就是一个基本的Discuz使用指南,具体的还得看版规

是的,帖子中说明了爱毒霸论坛是用的Discuz!,但很多人并不了解,方便不了解Discuz!的朋友们了解爱毒霸论坛。
    狩猎的猎人 发表于 2015-8-17 20:29
    希望开放金山会员的金米 和 元宝的兑换

您好,爱毒霸论坛的元宝和金山会员的金米是两种体系的虚拟货币,暂时无法实现相互兑换。
    小涛591 发表于 2015-8-17 23:10
    表示新人我  来报道了!

别装嫩
    guwx 发表于 2015-8-18 00:24
    你哪里挣的到500积分?

在导航栏任务大厅领取任务。
    回帖支持!
    使用道具 举报 回复
    每天支持论坛多一点