• :
  • 建议金山定期举办金山会员活动-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 建议金山定期举办金山会员活动

无聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    金山毒霸自从免费后,推出了金山会员的举措,具体就是用户可以购买金山会员,以便享用金山会员的特殊服务,如数据恢复功能,专项高速升级,电脑意外维修,敢赔vip特权,等等。看起来,这些的确属于金山会员特有的服务,很优惠。但是本人自从是会员后,这些功能中,除了数据恢复用了一次外,基本上没有用过。当然别的用户是否用过,我也不是很清楚。这样,长期以往,我觉着金山会员基本上和普通用户没有多大的差异。同时,也会影响新的用户加入金山会员,不利于金山会员的推广。因此,建议金山定期举办金山会员活动,如以往的金山会员日。一些小小的奖励,可以让会员体会到与普通用户的不同,从而激发更多用户加入金山会员。

个人建议,希望考虑。
    使用道具 举报 回复

谢谢建议,也可以在爱毒霸论坛多发贴多活跃,赚取元宝在兑换市场兑换金山会员哦。

元宝太贵了,希望很渺小啊,哈哈。  详情 回复 发表于 2016-1-4 11:32
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    然并卵,本来就没啥大区别
    你是不是忘了还有提供给VIP的保险服务?
    那不是vip敢赔服务吗?
    凡不易 发表于 2015-7-9 17:36
    谢谢建议,也可以在爱毒霸论坛多发贴多活跃,赚取元宝在兑换市场兑换金山会员哦。

元宝太贵了,希望很渺小啊,哈哈。

您好,在右边快捷导航-任务大厅里有很多任务可以赚取元宝哦。  详情 回复 发表于 2016-1-4 11:34
    鳕鱼2 发表于 2016-1-4 11:32
    元宝太贵了,希望很渺小啊,哈哈。

您好,在右边快捷导航-任务大厅里有很多任务可以赚取元宝哦。
    其实金山应该把免费杀毒和会员杀毒要分开 我用了几年金山 电脑也没杀什么病毒 感觉花钱买了会员 我个人感觉花钱买了会员 就算支持金山毒霸公司了 其实会员一点实用的东西都没有 我现在考虑换别的付费杀毒了
    现在可以啊,至少把勒索病毒防止到外面试试。在该病毒面前,电脑绝对不能裸奔,必须安装杀毒软件,尤其是金山毒霸。
    很好的建议  ,支持