• :
  • 【毒霸星期四】金山毒霸SP2.3-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[版本发布] 【毒霸星期四】金山毒霸SP2.3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

【毒霸星期四】金山毒霸SP2.3

【下载地址】
    (论坛用户抢先使用 )

http://download.duba.net/2011/duba/DUBA_SP2.3_100_50.exe

温馨提示:已经在使用论坛开发版的用户会自动升级到SP2.3版本

【查杀防御更新】
    【防御】
    1、流氓软件拦截
    增加14款流氓推广软件、流氓捆绑软件的拦截
    (视频即看大师、极速酷6、极压、天天记单词、元宝娱乐浏览器、阅历日历、超级老师、互动输入法程序、瓢虫锁屏 、开心闹钟、新闻热点、桌面日历、猫哈免费WiFi )
    对电脑的危害:静默安装软件,导致电脑卡慢;
    弹广告,影响电脑使用;劫持主页无法更改。

【本周产品更新】

【U盘卫士】
    1、u盘卫士新增坏U盘类型的检测

【下载地址】
    (仅限论坛用户抢先使用)

http://download.duba.net/2011/duba/DUBA_SP2.3_100_50.exe

已经在使用论坛开发版的用户会自动升级到SP2.3版本

【发布节奏】
    金山毒霸10发布节奏:
    每周四发布一个版本
    论坛开发版可以自动升级到最新开发版本
    小版本成熟后,会择机发布到官网,然后会推送所有用户升级
    举例来说,周四SP0.2开放全体论坛下载,同时SP0.1的版本可以自动升级到SP0.2。还请大家支持毒霸的发展,谢谢!我们一直在努力~

欢迎订阅毒霸新版本更新邮件通知(任选其一)
    ①帖子顶部入口
    ②直接进入此网站进行订阅
    欢迎关注:金山毒霸新浪微博 | 金山毒霸微服务新浪微

使用道具 举报 回复
    说好的弹窗拦截呢我呵呵呵呵呵呵呵呵

亲,再等等  发表于 2015-7-2 19:29
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    新功能在哪!
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    使用道具 举报 回复
    支持一下
    使用道具 举报 回复

???  发表于 2015-7-5 07:26
    使用道具 举报 回复
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    使用道具 举报 回复
    真早啊
    u盘卫士也开始广告数据恢复了?
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    大招什么时候才出?
    话说这种更新的意义是?
    南海游仙 发表于 2015-7-2 18:50
    真早啊
    u盘卫士也开始广告数据恢复了?

那个神秘功能还没出吗?能私信告诉我吗。。。。。。很想知道
    精诚所至、金石为开!
    上两周传说中的新功能呢?
    u盘卫士新增坏U盘类型的检测
    这个不错的。
    小之之 发表于 2015-7-2 19:49
    那个神秘功能还没出吗?能私信告诉我吗。。。。。。很想知道

你会失望的,还是多关心一下你的腾讯管家吧,它也有这个功能。
    大招呢???
    使用道具 举报 回复
    支持
    使用道具 举报 回复
    南海游仙 发表于 2015-7-2 20:32
    你会失望的,还是多关心一下你的腾讯管家吧,它也有这个功能。

我已经不再使用电脑管家了
    目前单奔NIS QQ截图20150702210207.png
    默默围观看看吧
    小之之 发表于 2015-7-2 21:02
    我已经不再使用电脑管家了
    目前单奔NIS

不是卡巴+管家吗?
    怎么回事?