• :
  • 【建议】更新急救箱一下吧~-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 【建议】更新急救箱一下吧~

无聊

提交问题
    QQ: 隐藏内容
    毒霸版本: -
    操作系统: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    用急救箱扫描还是方便,不喜欢启动那么多服务。把急救箱引擎升级成毒霸10用的吧?然后加上可以自定义扫描和右键快速扫描的一个轻巧扫描器会不错。
    使用道具 举报 回复
    金山很多产品很好用,但是最后都不更新了

绝对同意啊~  发表于 2015-7-2 17:48
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    楼主您好,急救箱一般用于在电脑中了顽固木马病毒,电脑已经不能正常使用,杀毒软件功能被破坏的时候用的。对于病毒查杀和防御能力并没有毒霸全面,建议安装使用毒霸。

毒霸最后哪天也要做死 就等着宣布吧 从此之后就只有瑞星独立  发表于 2015-7-4 18:09
    这个回复等于空谈。~唉~~~不是用户想要的~  发表于 2015-7-2 17:49
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    Armin1990 发表于 2015-7-1 17:29
    金山很多产品很好用,但是最后都不更新了

好用功能都不去更新,毒霸现在不行

嘿嘿。这说的。嗯  发表于 2015-7-2 17:47
    实用的不更新,尽玩旁门左道
    更新一下,官方考虑考虑
    实用的不更新,尽玩旁门左道!
    急救箱的更新的可能性不大

很悲催的回复啊。。。  发表于 2015-7-4 22:16
    言之有理
    使用道具 举报 回复
    发言无效
    使用道具 举报 回复
    也不知什么情况
    每日任务乱套了
    nullang 发表于 2015-7-1 14:16
    楼主您好,急救箱一般用于在电脑中了顽固木马病毒,电脑已经不能正常使用,杀毒软件功能被破坏的时候用的。 ...

为什么说瑞星呢?

火绒不错才是瑞星,瑞星已经死了。除非他们重新做一套出来  发表于 2015-7-7 12:45