• :
  • 已解决-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 已解决

开心

已解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    使用道具 举报 回复
    我也是万能输入法的老客户,一直在用这款输入法,真心觉得很不错   以前一直是在官网上下载,从来没有报过病毒,可是这次更新居然说是木马病毒,我醉了,不能让我使用了,这该怎么办?找不到比万能还好用的输入法了,还报病毒,我也要把金山删了,这都是什么鬼。
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    匿名  发表于 2015-6-13 11:44:57
    用万能N年了,一款免费的软件不断的更新,不断的满足用户的要求,没有广告窗口,没有在意利益的得失,金山你是不是应该有所反思啊
    使用道具 回复 支持 反对
    新新的海海 发表于 2015-6-13 11:33
    我也是万能输入法的老客户,一直在用这款输入法,真心觉得很不错   以前一直是在官网上下载,从来没有报过 ...

我在官网下载的,并没有报毒,你再试试
    http://www.wnwb.com/

本帖子中包含更多资源

x
    金山卫士确实报了

但是,根据网上的信息,这个问题很普遍

所以@官方工程师 最好再鉴定一下这个程序。。。今天上班吗?

本帖子中包含更多资源

x
    匿名  发表于 2015-6-13 14:19:57
    我的也报了。
    如果让我选择,我可以不用金山。
    你们想赚钱可以,但你不能乱报!
    使用道具 回复 支持 反对
    你好, 经过测试, 卫士并未报毒. 感谢支持~