• :
  • 关于如何手动破解敲竹杠病毒(修改电脑开机密码要联系QQ的病毒)方法-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[安全贴士] 关于如何手动破解敲竹杠病毒(修改电脑开机密码要联系QQ的病毒)方法

我也中了能加下我吗778247141
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    ︷搁ɑ.浅▽ 发表于 2015-10-8 17:57
    需要提供样本文件!

你会弄哪个敲竹杠病毒吗?帮帮我我QQ1515294224
    我也中病毒了,求帮助。加我q大神1842233271
    我QQ504721956 求大神帮帮我,万分感谢
    我QQ504721956 也中了敲竹杠病毒了 求大神帮忙
    我QQ504721956。也中了敲竹杠病毒,求大神帮忙
    ︷搁ɑ.浅▽ 发表于 2015-10-8 17:57
    需要提供样本文件!

可以帮我看看这个文件吗,电脑被这个软件锁机了,大大,求帮忙

461654132 发表于 2016-6-18 14:34
    能破解吗   加我Q帮我下   41047302

https://pan.baidu.com/s/1CsYdMyMFK7pYR_oweNArHQ病毒样本,解压密码9nvi.QQ1044598639.求大大帮忙看看,电脑被锁很难受
    谁能帮帮我QQ3037156163
    3037156163加我QQ大神
    zhang239150 发表于 2015-10-9 09:10
    我看看

加我QQ3037156163我们细聊
    返回列表 发新帖