• :
  • 中国移动手机包月付费用户 服务续订提醒-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 中国移动手机包月付费用户 服务续订提醒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

亲爱的会员同学们:

由于中国移动支付系统调整,所有使用中国移动手机号码包月付费的会员同学们,

将在10月陆续收到服务续订确认短信,届时请按照短信内容回复,即可继续手机包月服务,期间所有服务正常使用。
    如没有回复确认短信,手机包月服务将中止。

注:
    1、  将在10月重新发送包月服务续订确认短信的产品包括:金山会员、电脑意外维修、数据恢复、照片恢复、网游加速器。
    2、  本次调整仅为中国移动手机号码包月付费的用户,中国电信、中国联通手机号码包月的同学们不会受到影响。

使用道具 举报 回复
    不知不觉我已经是V7了
    使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
    我会告诉你我不包月也可以继续用VIP么

你强,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-9-23 09:15
    你强,哈哈。  详情 回复 发表于 2014-9-23 09:14
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    哈哈,我的不是手机包月的
    钱队 发表于 2014-9-22 14:50

你强,哈哈。

你强,哈哈。
    当然不可以了。
    我不会告诉你 我的移动号码停了三年了 毒霸vip还在。。。
    不知不觉已经是V7了。。。
    我是手机包月的,我已经是V6了,我不包月也可以继续用VIP么?

一样一样 审核了又如何 BUG永远不会消失
    10月都是快过了,我仍然没收到短信
    楼主好,我可能没看到你们的确认信息,不知不觉VIP被中止了,能不能再发一次?
    我是中国移动手机号码包月付费的用户V5用户啦,咋没有收到短信续订确认信息呀。郁闷
    我是移动的包月付费用户,没有收到续订短信,现在会员到期了,怎么办啊?
    我也没收到续订短信,会员已经过期了,用别的方式充值又显示“这个账号已是手机包月会员,不用重复充值啦”,这个要怎么办啊???

楼主好,我可能没看到你们的确认信息,不知不觉VIP被中止了,能不能再发一次?
    要是续订不上的话,VIP不会掉等级吧?!
    没受到短信而且也不能其他方式续费。你tm在逗我么?
    短信收不到,续费续不了,这是‘逗你玩儿’的节奏吗!?