• :
  • 金山毒霸主界面上的wifi图标可以去掉吗?-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已经回复] 金山毒霸主界面上的wifi图标可以去掉吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    那个金山毒霸主界面上的那个免费wifi的图标可以去了吗?我上次一不小心安装上了,卸掉后不能不能连起网了,结果我只能系统还原,才能再次正常联网 ,可能是校园网的原因吧,我还是希望能把上面的那个免费wifi的图标去了,因为很可能一不小心就点到了,安装上,谢谢了
    使用道具 举报 回复
    楼主好,毒霸主界面右下角的wifi图标可以自定义用其他功能的图标代替去掉。
    卸载wifi后不能联网的问题,请联系工作人员QQ:1105088779,备注:23162834 帮您确认下问题

楼主说的应该是上面的那个,不是下面那个吧  详情 回复 发表于 2014-4-25 15:33
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    fangyanhe 发表于 2014-4-25 15:01
    楼主好,毒霸主界面右下角的wifi图标可以自定义用其他功能的图标代替去掉。
    卸载wifi后不能联网的问题,请联 ...
    楼主说的应该是上面的那个,不是下面那个吧

上面这个去不掉  详情 回复 发表于 2014-4-25 16:15
    xlok851122 发表于 2014-4-25 15:33
    楼主说的应该是上面的那个,不是下面那个吧

上面这个去不掉
    fangyanhe 发表于 2014-4-25 16:15
    上面这个去不掉

额,知道了,总之谢谢啦
    个人认为猎豹免费WIFI还是不错的,可以智能识别驱动程序是否安装,省去了安装驱动的麻烦,至于楼主不能联网的问题请您联系楼上工作人员。
    fangyanhe 发表于 2014-4-25 15:01
    卸载wifi后不能联网的问题,请 ...

这个wifi 图标怎么隐藏或修改自定义?谢谢