• :
  • 用户''cygjin''头像初始化备案-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他处理] 用户''cygjin''头像初始化备案

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    QQ截图20140325220937.png 头像违反版规,做初始化处理。
    使用道具 举报 回复
    我想问的是,老帖子为什么不能顶呢,有的版块要lv2才可以回复,难道勤快回帖也不行吗

您好,时间很长的帖子是不允许进行顶帖的,希望您能遵守版规,感谢您的配合。  详情 回复 发表于 2014-3-25 22:24
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    cygjin 发表于 2014-3-25 22:22
    我想问的是,老帖子为什么不能顶呢,有的版块要lv2才可以回复,难道勤快回帖也不行吗

您好,时间很长的帖子是不允许进行顶帖的,希望您能遵守版规,感谢您的配合,http://bbs.duba.net/thread-22584827-1-1.html这个是爱毒霸社区用户公约,建议您学习下谢谢~
    如果是新帖子就可以随便顶帖是吗,内容不限?

每个板块都有版规约束的,希望您能遵守每个板块的相关版规谢谢,另外备案区不提供讨论功能的。  详情 回复 发表于 2014-3-25 22:27
    cygjin 发表于 2014-3-25 22:25
    如果是新帖子就可以随便顶帖是吗,内容不限?

每个板块都有版规约束的,希望您能遵守每个板块的相关版规谢谢,另外备案区不提供讨论功能的。
    我也是在赚积分,请谅解

您好,我不管你处于什么目的的,但是非常抱歉,版规人人平等的,如果你违反版规的话我只能执行版规操作。  详情 回复 发表于 2014-3-25 22:29
    cygjin 发表于 2014-3-25 22:27
    我也是在赚积分,请谅解

您好,我不管你出于什么目的的,但是非常抱歉,版规人人平等的,如果你违反版规的话我只能执行版规操作。
    好吧 那我只顶新发的帖子