金山毒霸杀毒软件论坛,中国知名杀毒软件

QQ登录

只需一步,快速开始

[交流讨论]

《天外飞仙OL》电池医生活动FAQ答疑帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

《天外飞仙OL》电池医生活动FAQ

以下为《天外飞仙OL》电池医生活动答疑帖,如有对应问题可直接查看解决,如有未能解决问题,可在本贴留言,届时我们会进行针对性回复,感谢您的支持。

1.本次活动的具体时间是?
答:3月25日10:00-3月25日24:00
2.如何正确进入到活动页面?
答:有两种方式可以登录到活动页面:1)电池医生消息中心提示信息 2)电池医生下方横条广告
3.进入活动页面后就直接可以参与活动吗?
答:需要先登录金山网络账号才可参与活动,没有账号可以直接在活动页面创建新账号。
4.一个账号可以参与几次抽奖活动?
答:一个账号、一台设备均只能参与一次抽奖活动。
5.如何抽取兑换码?
答:本次活动采用刮刮卡形式,直接用手滑动页面刮奖区,刮开即可。
6.所有安装电池医生的设备都能参加活动吗?
答:本活动仅针对IOS用户,暂不对安卓用户开放。
7.兑换码去哪里兑换奖励?
答:当您刮卡奖区显示出兑换码后,请务必进行截屏操作(home键+开机键),以保存兑换码相关信息(获得实物奖励的用户还需提供此页面截屏为依据),您需要下载《天外飞仙OL》游戏后在游戏内进行抽奖兑换,通过游戏主界面左上角-福利按钮-兑换码激活页签-手动输入兑换码,即可参与抽奖。
8.奖励是通过何种方式发放的?
答:获得话费奖励的玩家在留下正确的姓名及手机号等信息后,我们会在当天将话费奖励发放完毕,由于系统存在延迟几率,若没有获得话费奖励,请耐心等待72小时后,与官方人员取得联系,官方活动群: 199816214。获得实物大奖的玩家,官方人员会在活动结束后的72个小时之内与您取得联系。
9.活动中的话费奖励针对所有运营商吗?
答:本活动仅针对中国大陆地区中国移动、中国联通、中国电信的用户参与(部分地区特殊卡型除外,如广东智能卡号)。
10.游戏内的中奖提示信息能反复查看吗?
答:可以的,如果您不小心关闭了中奖信息提示框,还可以通过点击背包-邮件,通过邮件面板查看中奖信息,系统会在您中奖时同时提供邮件提醒服务。

你好,请问金山电池医生专业版可以登录到活动页面么?你说的两种方式我都没有找到入口,请问可以指导一下吗?谢谢,在线等。天外飞仙这款游戏很好玩的。

骗人,码已被兑换,怀疑游戏i 是假得,骗下载,骗流量

就是,骗人,我的激活码也已经被兑换.骗下载,骗流量

都是骗人的   我进去啦谁已经兑换过啦

鄙视金山的这种骗人推广行为,下载游戏输入从金山电池医生页面获取的激活码就提示已经兑换过!!!

坑啊,, 激活码已经使用了,,,,,,

谁知道,我没用过

坑爹 居然说已经使用过了  骗子!!!! 浪费流量!!!

骗人的,骗人呢,我的流量

骗人呢,骗人呢,我的流量

骗人哇。。。

你们有客服电话吗?中了实物。。等你们的答复等得很焦急啊。。。