• :
  • 封禁水军一名-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[禁言备案] 封禁水军一名

擦汗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

QQ截图20140314202333.png QQ截图20140314202340.png QQ截图20140314202348.png QQ截图20140314202732.png 新兵,注册后短时间内不断攻击其他坛友,诋毁金山网络旗下产品,鉴定为水军。
    使用道具 举报 回复
    支持一下了!

多谢~  详情 回复 发表于 2014-3-14 21:28
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    飞翔病毒 发表于 2014-3-14 21:28
    支持一下了!

多谢~
    呵呵,我是小号,说我诋毁金山,请说明我哪一句说的不对!!!!!!!!
    注册后短时间内不断攻击其他坛友
    请指出那句是
    攻击其他坛友
    哪句说的不对

有任何不满去投诉区投诉,备案区不提供讨论功能。  详情 回复 发表于 2014-3-14 21:38
    真不想多说 发表于 2014-3-14 21:32
    呵呵,我是小号,说我诋毁金山,请说明我哪一句说的不对!!!!!!!!请指出那句是哪句说的不对

有任何不满去投诉区投诉,备案区不提供讨论功能,有这几张截图我就有理由对你执行版规,坛友看在眼中,大家都很清楚,奉劝你一句不要无理取闹。
    №莣※嬿※妜 发表于 2014-3-14 21:38
    有任何不满去投诉区投诉,备案区不提供讨论功能。

那你如果真能说出个所以然,就私信我,呵呵........
    №莣※嬿※妜 发表于 2014-3-14 21:38
    有任何不满去投诉区投诉,备案区不提供讨论功能。

因为我知道投诉有?用!

呵呵,抱歉我没那闲工夫,你有意见有理由可以投诉,言尽于此。  详情 回复 发表于 2014-3-14 21:41
    真不想多说 发表于 2014-3-14 21:40
    因为我知道投诉有?用!

呵呵,你有意见有理由可以投诉,言尽于此。

只能呵呵呵了  发表于 2014-3-15 17:54
    №莣※嬿※妜 发表于 2014-3-14 21:41
    呵呵,你有意见有理由可以投诉,言尽于此。

呵呵,都是官人了,投诉有何用?呵呵
    围观
    支持楼主  清除害虫
    害群之马,一定要清除!版主,您做的挺对,特来支持!
    我们大家都需要一个良好的论坛环境。
    这种没意义的帖子,该禁
    进来支持一下
    应该论坛封ID号