• :
  • 致金山-爱毒霸交流论坛
    用户

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[交流讨论] 致金山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    我也是金山的老用户了吧  从07年第一台电脑  第一款杀毒软件
    那时自己也喜欢捣鼓电脑‘
    说真的    换过好多杀毒软件,什么瑞星,360,赛门铁克,江民,小红伞,超级巡警,,,(还有好多外国的英文版本的,忘记名字了)’
    这么多年来,用来用去都是用金山
    每回人家叫我去帮忙修电脑,装系统什么的 我都建议他们用金山毒霸
    或许是真心觉得金山做得好
    以前 金山清理专家 漏洞修复的 程序员们不知你们还记得我不,我们一同讨论,研究,
    说实在,现在论坛很少来了,就是因为上回来论坛发现一切都变了,
    以前讨论技术的人、帖子都没了,
    那些活跃的金山研发员也不见了,
    不知这一切是怎么了,
    不过我想,
    就算我不来论坛
    但浏览器我一直用的猎豹,
    不夸张的说,我碰过的电脑,每台都有猎豹的痕迹
    希望金山越做越好,就拿昨天给金山快盘提了个建议,半天才回答,然后还是要求我更加详尽的解释下,
    我也不知道怎么说了,一个小米,毒霸都在用的技术,快盘竟然不知道,还要我详细的解释,
    真不想说什么,
    或许是那位后台的工作人员太累了吧,也不纠结了
    金山或许真的需要打一针鸡血啦!

使用道具 举报 回复
    相信毒霸会回归,支持。希望一直这样周四一更坚持下去。
    使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
    沙发自己坐吧
    估计没什麽人了
    以前发帖立马就有回复
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    刚重装了系统·没有装金山卫士··不愿意装电脑管家·就先用着毒霸吧··如果毒霸不行·我也准备换了··

金山卫士都要死了··

深夜过来支持一下·

最讨厌TX捆绑了 ,什么软件都绑定了那个XX管家  详情 回复 发表于 2014-4-18 21:32
    我还在,还是毒霸的死党。每到周四或周五都要仔细看看卫士还是原来的卫士吗!
    没办法,眼里只有钱了,技术......

目的本来就是赚钱啊,原来提出新技术搞宣传也是为了赚钱啊。 哪个方向吸金能力最强就把精力主要放在哪,投入永远都跟着盈利走。 怎么说的毒霸一副无上清高,不食人间烟火的样子,好像金山不是商业公司而是学术研究  详情 回复 发表于 2014-4-28 23:51
    都是 钱 惹的祸,以前的论坛多有激情 都是技术贴,学习什么的,现在难得见到多少了,太多活动,,  详情 回复 发表于 2014-4-18 21:33
    m72677 发表于 2014-1-8 23:19
    刚重装了系统·没有装金山卫士··不愿意装电脑管家·就先用着毒霸吧··如果毒霸不行·我也准备换了··
    ...

最讨厌TX捆绑了 ,什么软件都绑定了那个XX管家
    早知一场梦 发表于 2014-1-9 08:07

都是 钱 惹的祸,以前的论坛多有激情
    都是技术贴,学习什么的,现在难得见到多少了,太多活动,,
    金山快盘太落后了,视频都不能在线播放,已放弃。
    哎   最近确实是,貌似都散了    论坛自己也散到了 猎豹草原那边
    早知一场梦 发表于 2014-1-9 08:07

目的本来就是赚钱啊,原来提出新技术搞宣传也是为了赚钱啊。
    哪个方向吸金能力最强就把精力主要放在哪,投入永远都跟着盈利走。
    怎么说的毒霸一副无上清高,不食人间烟火的样子,好像金山不是商业公司而是学术研究所,非盈利公益组织什么的(这些组织也要考虑实际的资金问题好么)。
    你们的观点还停留在“好好学习天天向上是好学生”的层面上么?
    我回来了,希望金山回血起来
    為了錢把自己搞成這種死樣子,值得嗎?
    安全領域應該為安全第一金錢第二,有好的產品才會有人願意消費。
    當產品隨意時誰會願意拿錢給你?
    別把好不容易建立起來的牌子給砸了(雖然現在看起來已經砸了)
    移动互联时代了,讲求智能,方便,应该是技术交流改变方式了